43464 Мария Аниканова: «Муж честно сказал, что полюбил другую»
Мария Аниканова: «Муж честно сказал, что полюбил другую»

Мария Аниканова: «Муж честно сказал, что полюбил другую»

❤ 15 , Категория: Новости,   ⚑

Мария Аниканова

Мария Аниканова // Фото: Кадр из программы

Мария Аниканова прошла по-настоящему удивительный путь прежде, чем обрела призвание. Казалось, в ее семье касаемо профессии нет особого выбора: мама и тетя были прославленными фигуристками, а папа работал врачом в сборной СССР по фигурному катанию.

Разумеется, еще в раннем детстве Мария впервые оказалась на льду, и вскоре даже начала делать успехи в спорте. Однако звезда не отрицает, что всегда чувствовала себя лишней в мире фигурного катания. В 18 лет она впервые сыграла в кино, и с тех пор, старалась не изменять актерскому призванию.

А вот в личной жизни Аникановой все еще царило фигурное катание. Сначала она вышла замуж за олимпийского чемпиона в танцах на льду Евгения Платова. Однако успешные и еще совсем юные влюбленные не смогли совмещать семейные отношения с карьерными успехами, поэтому союз распался в 1995 году без особых скандалов.

А вот разрыв с фигуристом Ильей Куликом был куда более болезненным. Ради этого брака Мария оставила актерскую профессию и переехала в США.

«Там я помогала ему ставить номера, пыталась вернуться в мир фигурного катания, но понимала, что это не мое. Это было что-то такое вынужденное, а заниматься я хотела именно актерством, мне это было интересно, я горела. В итоге в какой-то момент Илья сказал мне собирать вещи, и я уехала. После возвращения вернулась в театр», — рассказала Аниканова в эфире программы «Судьба человека».

Актриса прославилась после главной роли в сериале «Две судьбы 2»

Актриса прославилась после главной роли в сериале «Две судьбы 2» // Фото: Кадр из программы

После двух неудачных браков актриса начала думать, что уже не сможет обрести личное счастье. Актриса перестала искать любовь, и тут неожиданно идеальный мужчина сам нашел ее. В отличие от бывших избранников спортсменов, актер Андрей Силин был невероятно спокойным человеком, готовым мириться с недостатками избранницы.

Читайте также:  Ведущего Первого канала отстранили от эфира из-за Никиты Джигурды

Спустя несколько месяцев романа влюбленные поженились и стали мечтать о детях. Первые шесть лет их попытки были тщетными, и вот, когда Марии исполнилось уже 37 лет, на свет появилась ее дочь Аглая. «Я помню, как взяла ее на руки и создалось ощущение, будто Аглаша была со мной всегда. Не было жизни «до». Я была абсолютно сумасшедшей мамой, забрасывала врача вопросами о состоянии ребенка, спрашивала про каждый прыщик, а дочь была очень спокойной до года, идеальный ребенок», — поведала Аниканова.

Казалось бы, вот оно долгожданное женское счастье, но спустя всего полтора года после рождения ребенка Мария узнала, что муж полюбил другую. Андрей признался в этом сам, не в силах обманывать мать своего ребенка.

«Он пришел и сказал, что полюбил другую женщину. Знаете, я невероятно уважаю его за тот поступок. Ему было очень сложно, но Андрей не стал врать, не стал вести двойную жизнь, а просто рассказал правду. Сейчас он является просто невероятным отцом, мы с ним дружим. Я рада, что родила дочь именно от такого человека», — призналась Аниканова.

Сейчас Мария дружит с бывшим мужем и не обижается на него

Сейчас Мария дружит с бывшим мужем и не обижается на него // Фото: Кадр из программы

Теперь 45-летняя актриса не стесняется признаваться, что она одинока. У нее есть любимая дочь, призвание, востребованность в профессии, и именно это имеет значение. Однако Мария не исключает того, что когда-нибудь сможет влюбиться снова. «Знаете, есть ведь женщины, которые выходят замуж в 60, и только в этом возрасте находят того самого единственного. Быть может, я тоже буду такой женщиной», — заявила звезда в финале программы.

Эту страницу нашли по запросам:
  • Мария Аниканова-порно
Читайте также:  Скандалы Михаила Жванецкого. Измены, внебрачные дети и слухи о раке


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 20 =

наверх