239 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Семья Жанны Фриске посетила вечер ее памяти

Вчера в столичном клубе «Радио Сити» состоялся второй концерт памяти певицы. Друзья и коллеги по концертному цеху пришли вспомнить Жанну добрым словом, исполнить песни, включая композиции и  самой Фриске, а также внести свой вклад – пожертвовать деньги в помощь Мировскому Детскому Дому и Панинскому центру реабилитации Воронежской области. Ведущими мероприятия стали диджей «Ретро ФМ» Иван Соловьев и креативный редактор журнала «СтарХит» Андрея Малахова Ольга Родина.

Впервые собралась почти вся семья Жанны: папа Владимир Борисович, мама Ольга Владимировна, сестра Наталья с мужем Сергеем Вшивковым. Именно родные артистки дали зеленый свет  благотворительному проекту «Жанна Фриске – Я рядом!», который создал продюсер Алексей Холопцев, а поддержала Ольга Прохорова – представитель Общественной Организации «Социальная перспектива».

Среди выступающих были участник проекта «Главная сцена» Петр Елфимов – он же представлял  Белоруссию на «Евровидении» в 2009 году, участница шоу «Голос» ANI BEL, солистка группы «Краски» Марина Иванова, участник танцевального коллектива Жанны Фриске Андрей Иванов, экс-солист группы «Турбомода» Саша Попов, Константин Кинст и многие другие. Все музыканты вспоминали какие-то  истории, связанные с Жанной, или просто благодарили родителей за дочь.

Владимир Борисович впервые за долгое время пребывал в прекрасном настроении и постоянно улыбался. «Концерт получился очень теплым, — поделилась со мной Ольга Фриске. – Чувствовали себя как дома. Раз с внуком не получается видеться, хоть на мероприятие сходим. Тем более, столько добрых слов сегодня услышали».

Перед выходом на сцену певицы Моны (экс-Монокини) на экране появилось видео-отрывок с речью Жанны из шоу «Последний герой». Известно, что Фриске приняла участие сразу в двух частях проекта. «Мы с Жанной были в одной команде, — сказала Мона. – Еще тогда я верила, что она дойдет до финала, у нее характер настоящего бойца. Так и случилось».

Специально к концерту Азольда Гараева из Воронежа, победительница конкурса портретов Боба Марли, написала сразу два изображения певицы. Один из них художница подарила семье. Когда Азольда рассказывала про картину, то не смогла сдержать слез. Ольга Владимировна поднялась на сцену и обняла девушку. Родные Жанны планируют повесить портрет в своем доме в Подмосковье.

А второй портрет был продан с аукциона. Его обладательницей стала Кристина Розе, которая приехала на мероприятие из Костромы.  Девушка, кстати, была первой, кто написал книгу-биографию Жанны Фриске под названием «Кардиограмма жизни», о чем ранее сообщал «СтарХит». Деньги с продажи полотна будут направлены на помощь воспитанникам Мировского Детского Дома и Панинского центра реабилитации в Воронежской области.

В течение вечера все желающие могли отправить смс на короткий номер 3434 со словом ЯРЯДОМ пробел Сумма. Весь сбор с концерта будет направлен на реализацию программы социализации детей-сирот Мировского Детского Дома и Панинского центра реабилитации в Воронежской области.

Кстати, на этом же концерте состоялся дебют Жени Пономарева из Мировского Детского Дома. Парень спел дуэтом с музыкантом и автором известной песни «Останусь» Валерием Стронским. В будущем мальчик хочет стать рэпером.

Родные Жанны Фриске присутствовали до самого конца мероприятия. А затем обнимались и целовались с гостями и выступающими. На концерте царила домашняя и непринужденная атмосфера.

Раздел: Разное
Автор:
Дата:
Логотип сайта

Семья Жанны Фриске посетила вечер ее памяти

Вы читаете статью Семья Жанны Фриске посетила вечер ее памяти. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Семья Жанны Фриске посетила вечер ее памяти - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Семья Жанны Фриске посетила вечер ее памяти