«Я почувствовала, что мой мир рухнул»: Юлия Савичева была на грани развода с мужем
«Я почувствовала, что мой мир рухнул»: Юлия Савичева была на грани развода с мужем

«Я почувствовала, что мой мир рухнул»: Юлия Савичева была на грани развода с мужем

❤ 38 , Категория: Новости,   ⚑

Юлия Савичева и Александр Аршинов считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруг поддерживал артистку и в тот период, когда та работала без выходных, и во время тяжелой беременности. Однако певица не скрывает, что однажды они с избранником оказались на грани развода.

«Я чувствовала, что мой мир рушится. Что все рушится, и я в этом виновата. Тяжелее всего было это признать и сказать ему», — поделилась артистка в анонсе нового выпуска шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ.

Ржевская, Терлеева, Лейних: где сейчас самые яркие участники «Фабрики звезд-2»

Тогда только мудрость Александра и готовность Юлии идти на компромисс помогли звездам избежать развода. В итоге через пару лет на свет появилась их дочь Анна. Перед тем как познать радость материнства, певица столкнулась с еще одной трагедией — у нее случился выкидыш. Тогда Юлия очень много работала, не обращая внимания на тревожные звоночки организма. В итоге звезда не выдержала такой нагрузки и потеряла ребенка.

Произошедшее стало для Савичевой уроком. Узнав про вторую беременность, Юлия сократила творческую активность, а вскоре и вовсе уехала в Португалию, где живут родители Александра. Там, в атмосфере покоя, она смогла выносить и родить здоровую девочку. К слову, малышка так и живет в Португалии вместе с бабушкой и дедушкой. «Мы постоянно на связи. Бывает, что они звонят, говорят, что зубик выпал или еще что-то подобное. Фотографии скидывают», — рассказала звезда.

Конечно, Савичевой сложно жить вдали от наследницы, но она понимает, что малышке будет лучше в солнечной Португалии. Сама же Юлия много работает в Москве, продолжая выступать и записывать новые песни.

Читайте также:  Внучка Алисы Фрейндлих оторвалась на девичнике

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четырнадцать =

наверх