Мама Бритни Спирс подозревает, что ее дочь насильно держат в психиатрической клинике

Мама Бритни Спирс подозревает, что ее дочь насильно держат в психиатрической клинике

Бритни Спирс

Мама Бритни Спирс дала понять, что ее 37-летнюю дочь не по собственной воле отвезли в психиатрическую клинику.

Напомним, певица несколько дней назад впервые появилась на публике с момента поступления в психиатрический реабилитационный центр. По информации зарубежных СМИ, селебрити была отправлена на лечение из-за нервного срыва, который случился после болезни ее отца. Однако недавно в сети появилась новая информация: возможно, Спирс удерживают в больнице силой.

Мама Бритни Спирс
Мама Бритни Спирс

В интернете сейчас можно найти множество постов с хештегом #FREEBRITNEY, в которых фанаты требуют освободить певицу или опровергнуть слухи. Многие из них лайкает мама певицы Линн, что только подтверждает фанатскую теорию.

Я надеюсь, что вы поддерживаете Бритни, пытаясь положить конец ее нестабильному психическому состоянию. Я действительно надеюсь, что ваш больной бывший муж не держит вашу дочь где-то против ее воли,

— написал один из интернет-пользователей.

Бритни Спирс с папой
Бритни Спирс с папой Джеймсом

Линн также понравился комментарий другого поклонника с просьбой послушать специальный выпуск фанатского подкаста, в котором утверждается, что певицу держат в клинике против ее воли.

Бритни Спирс с детьми
Бритни Спирс с детьми

Как сообщил портал TMZ 4 апреля, причиной нервного расстройства могла стать серьезная болезнь ее отца. Он перенес две операции, связанные с болезнями кишечника и толстой кишки, которые обнаружились у него в конце прошлого года. После второй операции, которую провели недавно, у мужчины начались осложнения.

Известно, что в январе селебрити отменила все свои выступления и посвятила себя заботе о находившемся на грани жизни и смерти Джеймсе Спирсе. По слухам, певица может даже завершить карьеру из-за возникших сложностей.

Интересен и тот факт, что отец звезды вот уже несколько лет является ее официальным опекуном. Говорят, что он поставил Бритни условие: если она хочет продолжать работу, то должна вновь принимать лекарства, прописанные ей психиатром. Спирс отказалась, после чего отец поместил ее в психлечебницу.

Читайте также:  Алексей Глызин перевоспитал себя ради внука
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 + 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: