Скончалась вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина

Ирина Цывина

Ирина Цывина // Фото: PhotoXPress

В возрасте 56 лет ушла из жизни Ирина Цывина. О смерти третьей жены Евгения Евстигнеева сообщила ее коллега и подруга Ксения Хаирова. «Это произошло абсолютно неожиданно, мы сами не ожидали. Объяснений этому не можем найти, она была в полном порядке, абсолютно здорова, ничто не предвещало беды. Я сама позвонила в справочную морга, мне там это подтвердили. Причины неизвестны, будет вскрытие. Это большая загадка», — рассказала Ксения «СтарХиту».

Ранее актриса редко жаловалась на самочуствие. Она посещала светские мероприятия, много общалась с коллегами. Для близких Ирины ее внезапный уход стал полной неожиданностью, и обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить.

Актриса не жаловалась на самочувствие

Актриса не жаловалась на самочувствие // Фото: Instagram

За последние пару лет звезда сериалов «Кадетство» и «Ольга» стала героиней нескольких телешоу, в которых рассказывала о личной жизни и любви к Евгению Евстигнееву. Цывина была его третьей женой и находилась рядом с известным деятелем искусства до его смерти.

Читайте также:  Сергей Селин о тяжелом состоянии Евгения Леонова-Гладшева: «Он разговаривал очень плохо»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: