45920 Божена Рынска, Рома Зверь и Виктор Ерофеев на открытии арт-ярмарки
Божена Рынска, Рома Зверь и Виктор Ерофеев на открытии арт-ярмарки

Божена Рынска, Рома Зверь и Виктор Ерофеев на открытии арт-ярмарки

❤ 12 , Категория: Новости,   ⚑

Божена Рынска, Рома Зверь и Виктор Ерофеев на открытии арт-ярмарки

Божена Рынска

Вчера, 16 апреля, в ЦВЗ “Манеж” состоялось открытие ярмарки антиквариата и современного искусства. Событие привлекло внимание не только галеристов и коллекционеров, но и некоторых знаменитостей. Так, оценить картины и ювелирные украшения пришли Божена Рынска, Рома Зверь, Елена Ханга, Виктор Ерофеев и другие. 

Божена РынскаБожена Рынска

Рома Зверь с женойРома Зверь с женой Мариной Виктор ЕрофеевВиктор Ерофеев

Для овдовевшей Божены Рынски это стал, пожалуй, первый заметный выход в свет после трагических событий. Напомним, супруг светской дамы, медиамагнат Игорь Малашенко, повесился в своем доме в Испании в конце февраля этого года.

Свои сокровища презентовали несколько российских и зарубежных галерей. Вниманию публики были представлены работы Василия Поленова, Кузьмы Петрова-Водкина, графика Сальвадора Дали и другие предметы искусства. В отдельной программе на ярмарке собрали современное искусство, отдельную экпозицию отвели и под скульптуры.

Остается только гадать, пришла ли Божена Рынска за тем, чтобы продать что-то ненужное антикварное или купить. Напомним, в недавнем интервью Ксении Собчак она призналась, что супруг Игорь Малашенко оставил ее без наследства. Божена также заявляла, что планирует начать собирать деньги на процедуру ЭКО.

Рома Зверь с женойРома Зверь с женой Мариной

Елена ХангаЕлена ХангаАлександр РаппопортАлександр РаппопортПетр АксеновПетр АксеновОльга ЛефферсОльга ЛефферсИзольда ИшханишвилиИзольда Ишханишвили

Работа ярмарки продлится до 21 апреля.

Читайте также:  Пэрис Хилтон светится от счастья без помолвочного кольца после расставания с Крисом Зилкой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 8 =

наверх