14 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Любовь Успенская усердно пытается выдать дочь замуж

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна // Фото: Инстаграм

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина живет за рубежом. Звезда не раз признавалась, что очень скучает по ребенку. Она родила дочь в 35 лет, хотя ей говорили чуть ли не о бесплодии, поэтому в дальнейшем старалась дать наследнице все самое лучшее. Как правило, мать и дочь встречаются в отпуске на одном из европейских курортов. Плаксиной нравится больше жить за границей, поэтому о переезде обратно она не думает. К тому же, наследница артистки не планирует создавать семью в ближайшее время.

«В Москву она пока возвращаться не хочет. Конечно, я очень по ней скучаю. Сейчас мы с Татьяной договорились, что она приедет ко мне на отдых в Испанию, а потом я поеду к ней в Коста-Рику. Ей, конечно, со мной очень повезло. Я ей говорю: «Таня, когда ты выйдешь замуж?» А она мне отвечает: «С такой мамой мне никакой муж не нужен!» — рассказала Любовь о Татьяне.

Любовь Успенская балует дочь

Любовь Успенская балует дочь // Фото: Инстаграм

Плаксина интересуется культурой Израиля, а в скором времени планирует туда переехать. «Ей хочется узнать эту страну, свои корни. Я ей не мешаю – пускай делает все, что подсказывает сердце», — рассказывала Успенская. Певица не давит на девушку и редко дает ей советы по поводу того, как жить. В их семье царит взаимопонимание.

У самой Любови сейчас другие заботы. Она занимается благоустройством своего жилья. В скором времени у нее появится большая гардеробная, где она будет хранить сценические наряды.

«Он будет огромным – метров четыреста! Занимает весь второй этаж! Я все меняю ради нового гардероба! Мне хочется, чтобы, когда я заходила, в комнате мягко зажигался свет и начинали петь птицы! Это, конечно, прихоти королевы, но мне хочется, чтобы было именно так! Я о нем давно мечтала!» — признается звезда.

Читайте также:  Илья Глинников изменился до неузнаваемости

Артистка не отрицает, что стоимость ремонта составит свыше миллиона рублей. «Пока даже сама точно не знаю, сколько миллионов уйдет на это. Все стоит безумно дорого! Но я не жалею денег. Тем более что бригада из Риги очень крутая, у меня шикарные дизайнеры по свету – я ими очень довольна», — говорила Успенская «Собеседнику»

Автор:
Дата:

Любовь Успенская усердно пытается выдать дочь замуж

Вы читаете статью Любовь Успенская усердно пытается выдать дочь замуж. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Любовь Успенская усердно пытается выдать дочь замуж - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Любовь Успенская усердно пытается выдать дочь замуж