24 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мария Шукшина вновь стала бабушкой

Фрейя прославилась на всю страну в конце прошлого года

Фрейя прославилась на всю страну в конце прошлого года // Фото: Инстаграм

В сентябре прошлого года имя Фрейи Зильбер узнала вся страна. Беременная молодая женщина обратилась в правоохранительные органы, заявив, что сын Марии Шукшиной, Макар Касаткин избил ее. Несмотря на то, что она ждала ребенка от него. По словам Зильбер, наследник звездной семьи не только занимался рукоприкладством, он также промышлял продажей запрещенных наркотических веществ. Поэтому отношения между молодыми людьми прекратились.

Однако Зильбер решила сохранить ребенка от Касаткина. По ее словам, Мария Шукшина одобрительно отнеслась к беременности бывшей возлюбленной сына. Фрейя в течение последних месяцев регулярно делилась с пользователями Сети последними новостями личной жизни. Молодая женщина родила сына в одной из столичных клиник. Она пока не сообщила его вес и рост.

В течение всех девяти месяцев Фрейя рассказывала фолловерам о своем состоянии и делилась переживаниями.

Мария Шукшина и Макар

Мария Шукшина и Макар // Фото: Инстаграм

Напомним, во время беременности Фрейя активно посещала отечественные ток-шоу. На одном из них выяснилось, что по паспорту ее зовут Анастасия. У нее уже есть дочь, которую Зильбер родила в 14 лет, девочку воспитывают ее родители.

«Я решила оставить ребенка, ее растит моя мама. Я поняла, что на данном этапе я не смогу ничего дать ей, очень люблю дочь. Люди порицают за то, что женщина живет за счет мужчины. Для меня, если мужчина дает деньги — это нормально», — сообщала Зильбер в студии ток-шоу. Стали известны грязные детали прошлого избранницы сына Марии Шукшиной

Зильбер не стала отрицать, что у нее были отношения только с обеспеченными мужчинами, которые, по ее признанию, брали полностью на себя все расходы. Фрейя рассказала, как познакомилась с наследником знаменитой династии. Парень написал ей в одной из соцсетей. Затем Макар пригласил виртуальную знакомую в Москву. Так молодые люди стали жить вместе, вскоре Зильбер забеременела. В начале отношений Касаткин зарабатывал неплохо, на эти деньги они и жили. Однако вскоре 19-летний парень потерял работу. Фрейя рассказала полиции и журналистам, что Макар избил ее в порыве гнева. Сам Касаткин отказывался комментировать ситуацию, Мария Шукшина также предпочитала игнорировать скандал. Однако общаясь с поклонниками в социальных сетях, она все-таки не удержалась и высказала свое мнение.

Читайте также:  49-летняя Алика Смехова смело позирует в бикини

«Я в шоке от происходящего. Но сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу. До оглашения результатов, это все считается домыслами (мягко говоря)», — подчеркнула актриса.

Фрейя Зильбер

Фрейя Зильбер // Фото: Инстаграм

Напомним, что у Марии Шукшиной уже есть один внук. Около трех лет назад ее дочь Анна родила мальчика, которого назвали Вячеславом.

Автор:
Дата:

Мария Шукшина вновь стала бабушкой

Вы читаете статью Мария Шукшина вновь стала бабушкой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Мария Шукшина вновь стала бабушкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Мария Шукшина вновь стала бабушкой