35 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Экс-участнице шоу «Холостяк» приписывают беременность

Наталья Ткалина

Наталья Ткалина // Фото: Инстаграм

Наталья Ткалина стала одной из самых ярких участниц романтического реалити-шоу «Холостяк». Модель, художник и просто красавица Наталья стала одной из самых сильных участниц четвертого сезона. Она в числе прочих боролась за внимание Алексея Воробьева. Девушка сразу заявила о себе. После жесткого отбора, став одной из 15 финалисток, Наталья неожиданно отказалась принять розу от героя, то есть дать согласие на дальнейшее участие в проекте. На момент съемок ей было 32 года, она занималась дизайном интерьеров и считала, что реалити-шоу ей не подходит. Но поскольку Наталье действительно понравился Алексей Воробьев, она все же решила остаться. Ткалина призналась, что решение участвовать в проекте стало для нее одним из самых смелых в жизни. Она почти дошла до финала, но покинула шоу, оставив лишь двух участниц.

«Я чувствую удовлетворение после своего ухода из проекта, так как именно той самой любви, которую так жаждет Алексей, у меня к нему за столь короткий срок не возникло. Симпатия однозначно была. Иначе я давно бы ушла сама. Но тут он как настоящий мужчина взял всю ответственность на себя и не дал шанс развития нашим отношениям. И опять же здесь сработал мой принцип, которым я руководствуюсь по жизни: «Все, что ни делается — все к лучшему!». Значит, Алексей — не мой мужчина, а я — не его женщина. Желаю Алексею найти свою вторую половинку, а главное, суметь сделать свою женщину абсолютно счастливой!», — говорила Наталья Ткалина «СтарХиту».

Это фото Натальи Ткалиной навело на мысль о ее интересном положении

Это фото Натальи Ткалиной навело на мысль о ее интересном положении // Фото: Инстаграм

Наталья признавалась, что мечтает о семье и детях, но о своей личной жизни после проекта «Холостяк» молодая женщина особенно не распространялась.

Читайте также:  Сергей Семенов рассчитался с Дианой Шурыгиной

Высокая и стройная Наталья в социальных сетях часто хвасталась идеальной фигурой, демонстрируя тело в обтягивающих нарядах и купальниках. Однако последнее время Ткалина все чаще делает селфи, а вещи носит свободные. Поэтому подписчики сделали вывод, что женщина ждет ребенка.

Кстати, в четвертом сезоне не оказалось победительницы. Алексей Воробьев в финале шоу так и не смог выбрать между двумя девушками и предпочел остаться один. 

Наталья в гостях у родителей Воробьева

Наталья в гостях у родителей Воробьева // Фото: кадр программы

Так Наталья выглядела прошлым летом

Так Наталья выглядела прошлым летом // Фото: Инстаграм

Автор:
Дата:

Экс-участнице шоу «Холостяк» приписывают беременность

Вы читаете статью Экс-участнице шоу «Холостяк» приписывают беременность. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Экс-участнице шоу «Холостяк» приписывают беременность - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Экс-участнице шоу «Холостяк» приписывают беременность