Светлана Иванова стремительно похудела после вторых родов

Светлана Иванова

Светлана Иванова // Фото: Инстаграм

Актриса Светлана Иванова несколько месяцев назад уехала в Израиль. Молодая женщина ждала второго ребенка. О том, что звезда сериала «Тест на беременность» наконец-то стала дважды мамой она намекнула своим подписчикам в Инстаграме, опубликовав фото и подписав: «Дети спят, мать в счастье». Этот пост появился 4 мая.

Спустя меньше чем через десять ней артистка показала свою фигуру. 32-летняя Иванова находится в отличной форме.

«Именно так ведет себя мать двоих детей на детской площадке, именно так…» — подписала фото Светлана.

Светлана Иванова сфотографировалась примерно через десять дней после родов

Светлана Иванова сфотографировалась примерно через десять дней после родов // Фото: Инстаграм

Интернет-пользователи пришли в восторг от фото, отметив, как быстро фигура актрисы пришла в норму. Некоторые из них еще раз спросили пол ребенка и где именно сделан кадр. Но Светлана, поблагодарив всех за внимание, пока не рассказывает, кто у нее появился: девочка или мальчик.

«Как хорошо ушел животик!» «Как прекрасно быть матерью двоих детей и иметь возможность именно так вести себя на детской площадке» «Поздравляю! Очень вам симпатизирую животика как и не бывало! Зависть», — написали Светлане фанаты.

Светлана привыкла скрывать свою личную жизнь. До сих пор не утихают разговоры о том, что когда она начала встречаться с Джаником Файзиевым, то он был еще официально женат на другой. Впрочем, актриса и продюсер долгое время не афишировали своих отношений. Даже когда их поймали папарацци, оба продолжали хранить молчание. Только три года назад Джаник и Светлана появились вместе не публике и заявили официально: «Да, мы вместе».

Они познакомились в 2011 года во время съемок картины «Август. Восьмого», в которой он был продюсером и режиссером, а она играла главную роль. В 2012 году Иванова родила дочь Полину, отцом девочки называют Файзиева.

Читайте также:  Малахов, Исинбаева, Савичева: звезды, которые стали родителями за последний год
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: