Квартира за полмиллиарда, два гектара земли, машина за 10 миллионов: наследство Иосифа Кобзона

Иосиф Давыдович обеспечил родным безбедное будущее

Иосиф Давыдович обеспечил родным безбедное будущее // Фото: Instagram

Предпоследний день лета навсегда останется печальной датой для многих – 30 августа перестало биться сердце народного артиста Иосифа Кобзона. У него остались супруга Нелли, двое детей — Андрей и Наталья, а также десять внуков. Всего у Кобзона было три брака: первой и второй избранницей певца стали певица Вероника Круглова и актриса Людмила Гурченко, которые не подарили Кобзону наследников.

Порядка 60 лет из прожитых 80-ти Иосиф Давыдович посвятил сцене. За это время он сумел заработать на безбедную жизнь. Своим близким певец оставил большое количество элитной недвижимости. В подмосковном поселке Баковка у Кобзон владеет двумя гектарами земли. На этом участке находится шесть построек: жилые три дома, площадью 413 кв.м, 548 кв.м, 262 кв.м, гостевой дом — 568 кв.м, дом для охраны — 417 кв.м, хозяйственный блок — 191 кв.м. Примерная стоимость недвижимости оценивается в 400 миллионов рублей.

Помимо этого, Иосифу Давыдовичу принадлежит двухэтажный пентхаус на Новом Арбате площадью 671 кв.м, чья стоимость составляет примерно 500 миллионов рублей. Исполнителю принадлежал и Mercedes Maybach, на котором он передвигался, стоимость которого составляет более 10 миллионов рублей. 

Один из домов в поселке Баковка

Один из домов в поселке Баковка // Фото: Социальные сети

Напомним, певца не стало после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием — рака простаты, которое возникло у него более пятнадцати лет назад. Несмотря на проблемы со здоровьем, Иосиф Давыдович продолжал выступать на сцене. В 2009 году певец перенес тяжелую операцию в одной из немецкий клиник, спустя пять дней он поехал в Юрмалу на выступление.

Скончался Иосиф Кобзон

Около месяца назад появилась информация о том, что состояние Иосифа Давыдовича ухудшилось, говорилось, что он впал в кому, однако родные певца опровергали слухи и уверяли общественность, что с ним все хорошо. «С Иосифом Давыдовичем все в порядке. Он сидит рядом с женой и пьет кофе. Я не знаю, кому это надо народ слухами отвлекать», — говорила «СтарХиту» сестра певца Гелена Кандель. Действительно, тогда врачам удалось стабилизировать состояние Кобзона, однако организм народного артиста СССР был ослаблен коварной болезнью: 28 августа исполнитель впал в кому, через два дня его не стало.

За год до смерти Иосиф Кобзон купил себе место на кладбище

Читайте также:  Диана Гурцкая о раке: «Не знала, как жить дальше»

Иосифа Кобзона похоронят второго сентября рядом с матерью на Востряковском кладбище, расположенном на юго-западе столицы. Это место Иосиф Давыдович купил для себя год назад.

По материалу Super

На Новом Арбате расположен двухэтажный пентхаус Кобзона

На Новом Арбате расположен двухэтажный пентхаус Кобзона // Фото: Социальные сети

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: