Тренд из Instagram: ресницы всех цветов радуги

Тренд из Instagram: ресницы всех цветов радуги

Кажется, мода на яркое омбре на ресницах возвращается. Давайте будем честными: разноцветными прядями, которые были так популярны прошлым летом, никого больше не удивить. Теперь техника омбре применима не только к волосам, но и к ресницам. Вместе с экспертом разбираемся во всех тонкостях необычного тренда.

Рианна

Впервые вы увидели «русалочьи» ресницы еще у редактора Allure год назад, блогеры повторили, да быстро наигрались. Ответственной за возрождение тренда уже в конце этого лета считается основательница салона Envious Lashes в Нью-Йорке Клементина Ричардсон. В своей студии она предлагает клиенткам «веселые» фиолетовые, коралловые, синие, красные и зеленые пучки для наращивания ресниц. Пучки можно нарастить вдоль всего ресничного ряда или оставить цветными только внешние уголки.

Русалочка

Святослава Савчукевич, lash-мастер лаборатории стиля AiLab рассказала подробнее о технологии и о том, как подобрать идеальный оттенок.

В зависимости от пожеланий клиентки мастер может оформить глаза разноцветными ресничками в следующих вариантах:

— полное наращивание (специалист крепит к каждой родной волосинке одну цветную искусственную);

— двухцветное (используются черные ресницы, кончики которых окрашены в яркие цвета): при обычном освещении такое наращивание выглядит натурально, а при ярком солнечном ресницы начинают эффектно переливаться;

— мультиколор (для этого используется огромная палитра оттенков, плавно переходящих друг в друга);

— полное покрытие века красочными материалами для создания максимальной яркости;

— добавление ярких вкраплений по внешнему краю глаза, а основная часть ресниц остается черной;

— неполное наращивание (искусственные красочные волоски крепятся к натуральным через определенные расстояния).

Что касается цвета… Коричневый подходит для создания натурального эффекта. Это отличный вариант для рыжеволосых и светло-русых. Серая палитра (в частности, темный графит) подойдут для голубоглазых блондинок. Зеленый подчеркнет необычность серых глаз, а также хорошо сочетается с рыжими волосами.

Читайте также:  Предполагаемый внебрачный сын Шалевича получил результаты ДНК-теста

Синими цветными ресницами можно визуально замаскировать усталость, вернуть жизнь взгляду яркость в целом придать лицу свежесть. С морскими оттенками можно смело экспериментировать кареглазым брюнеткам. Удивительно, но синеглазкам и обладательницам серого оттенка этот цвет не подходит.

Фиолетовые накладные ресницы разнообразят зеленые, серо-голубые, карие и серые глаза. А вот розовый цвет — универсален и подойдет абсолютно всем вне зависимости от тона кожи и цвета волос.

Если вам мало модного нынче белого лайнера, то можно нарастить еще и белоснежные ресницы. Образ Снежной королевы будет уместен на новогодних карнавалах и тематических вечеринках.

С красным цветом нужно быть предельно осторожной. Он может «наградить» эффектом воспаленных глаз. Еще больше идей для вдохновения ищите по хештегу #Mermaidlashes в Instagram.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: