Константин Гецати и Соня Егорова считают, что им не суждено быть вместе

Константин Гецати и Соня Егорова

Константин Гецати и Соня Егорова // Фото: инстаграм

Камера показывает его – поблизости стоит она. Демонстрируют ее – он тоже где-то рядом… 30-летний осетин Константин Гецати и 28-летняя ведьма из Москвы Соня Егорова стали самой обсуждаемой парой «Битвы-2017». В некоторых Интернет-пабликах, посвященных экстрасенсам, даже появилась соответствующая фамилия – Гецаровы: фанаты программы соединили фамилии Гецати и Егоровой. Окончательно «поженили» ребят после испытания с участием мамы другого медиума — Влада Кадони: ведьма Елена Голунова предсказала, что суженого Егоровой будут назвать на букву «к». Неужели Константин?

В самом начале 18-го сезона Костя признавался «СтарХиту»: девушки у него нет, последние отношения закончились еще год назад, сейчас его сердце свободно, а значит… Все может быть!

«Продюсерам очень хотелось повторить успех и популярность, которых добилась пара Александра Шепса и Мерлин Керро, — считает Никита Турчин, еще один герой нынешней «Битвы». – Они ведь специально и с завидной регулярностью ставили Соню и Гецати вместе. Но — ничего не вышло, чуда не произошло. Константин и Соня, прямо скажем, не понравились друг другу. Их действительно связывали лишь рабочие отношения. Хотя не буду скрывать: Соня активно ищет любовь, сейчас она, как и Костя, одинока».

По словам Турчина, ей вообще не везет с чувствами. В прошлом у нее было несколько романов, и всякий раз попадались подлецы, которые бросали даму сердца.

«Как бы она ни строила из себя роковую женщину, это — не так, — продолжает Турчин. — Соня хорошая, добрая девочка. Верю, что она еще найдет своего принца, но им вряд ли окажется Гецати, который на данный момент намного больше увлечен собственной персоной и карьерой, чем девушками. На съемках он в целом мало общался с участниками, был все время в себе. Правда, иногда на него находило хорошее настроение, и он начинал отпускать шуточки. Но это, повторюсь, случалось редко. Сейчас он занимается самопродвижением, что неудивительно».

Читайте также:  Супруг родившей в 11 лет Вали Исаевой похитил сына

Между тем на различных сайтах бурные споры относительно романа Сони и Константина не утихают ни на минуту. На днях, например, зрители обсуждали декольте девушки. По версии фанатов, с его помощью Соня пыталась привлечь интроверта Гецати. Один из фанатов многозначительно написал: «Егорова – это та, за которую Константин несет ответственность перед самим собой и перед Богом. Она — та, которой хочется дарить заботу. Но нужно ли это ей? Нет, по ее мнению! Но что будет, если ему удастся доказать ей обратное? В конце концов, любовь — лишь аксиома, которую, несмотря на законы геометрии, нам снова и снова приходиться доказывать».

Участница «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова: «Врачи сказали, что еле выжила»

Впрочем, далеко не все болеют и переживают за эту пару-непару. «Оставалось полшага от превращения сезона в пошлый романтический балаган», — написал пользователь под ником Favea.

Соня - хороша и добрая девочка, - так говорят о девушке партнеры по проекту

Соня — хороша и добрая девочка, — так говорят о девушке партнеры по проекту // Фото: инстаграм

Напомним, что Константин Гецати совершенно случайно попал в «Битву экстрасенсов». В прошлом молодой человек работал врачом-урологом. «Я был врачом до проекта, остаюсь им на шоу и буду им в дальнейшем. Прекрасно понимаю: многие коллеги сейчас смотрят на меня как на нездорового человека, хотя при этом обязательно трижды плюют через левое плечо и стучат по дереву. Ну, чтобы самим не свихнуться. Все в той или иной мере суеверны. Я понимаю, что, не пройдя испытания, навсегда останусь для коллег клоуном. Но своих духов я ставлю выше, чем мнение окружающих».

8 фактов о победителе «Битвы экстрасенсов» Константине Гецати

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: