119 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Участник шоу «Голос» Тимофей Копылов о русском роке, взглядах на жизнь и вредных привычках

Тимофей Копылов

Тимофей Копылов // Фото: Соцсети

В полуфинале шоу «Голос» остались весьма сильный соперники. Тимофей Копылов, подопечный из команды Леонида Агутина, признался, что считает конкурентом Брендона Стоуна, однако готов бороться. Музыкант самостоятельно учился музыке, поэтому не исключает, что конкуренты гораздо сильнее его. 

«Я понимаю, что мне не хватает некой музыкальной, академической базы. Никогда не брал уроки. Я просто пою. Представлял себя иногда чуть ли не Томасом Андерсом из0 , когда был маленьким. Я под него кошу. Меня сейчас поддерживают ребята из группы «Рекорд Оркестр», семья, дети…» — отметил Тимофей.

С ранних лет Копылов рос на русском роке. Он полагает, что у этого жанра еще есть развитие. По его словам, многие коллективы дают концерты, выступают и собирают залы. «Ведь это музыка, идущая от сердца. Сейчас дали зеленую дорогу на федеральных каналах многим нестандартным исполнителям», — объяснил артист.

Тимофей Копылов на репетиции

Тимофей Копылов на репетиции // Фото: Соцсети

Тимофей следит за современными тенденциями и считает, что рэп — это настоящее искусство, где чувствуются рифмы и ритм. «Музыка – это хобби, пока ты не начинаешь получать прибыль концертов. Сначала ты работаешь на имя и оборудование, лишь потом выступления приносят доход. Каждый артист обладает собственным материалом, но их пока не дают петь в эфирах. У полуфиналистов очень интересный материал. Настя Зорина тоже наделала много шума своим сольным номером, но, к сожалению, не прошла дальше», — поделился Копылов.

Помимо музыки Тимофей управляет предприятием, которое занимается постройкой офисов.

«Мы сдаем здания в аренду. А так я ленивый, иногда люблю полежать на диване. Я инертный: сначала тяжело раскачать, а потом остановиться. Мне иногда лучше работать руками», — отметил артист.

Он вспомнил историю, что многие люди работали руками, так как не надеялись на свои вокальные данные. По мнению Тимофея, многие деятели шоу-бизнеса могли бы заменить рабочую силу на предприятиях. 

«Но много и космических артистов, которые существуют как будто в параллельных мирах. Иногда мне тоже кажется, что меня заберут инопланетяне, дадут мне космическую булаву и отправят на Землю карать грешников. Я верю в Бога, обычно прошу у него помощи. Считаю, что люди, у которых этого нет, иначе мыслят», — отметил Копылов.

Музыкант считает, что надо всегда быть благодарными, как за критику, так и за позитивные отзывы. Однако при негативном раскладе сил, он не хочет пристального внимания.

«Я делюсь эмоциями в песнях, на выступлениях, не люблю говорить о личном и приглашать людей в гости. Лучше встречаться в общественных кафе и ресторанах. Я отдыхаю, когда меняю деятельность», — отметил артист.

В отличие от других людей его возраста Тимофей никогда не считал нужным использовать для вдохновения различные стимуляторы.

«Я никогда не выпивал. Я – дитя антиалкогольной компании Горбачева. Мне кажется, что у наркомании и алкоголизма – социальные последствия. Рок – это движение в противовес тому, что есть», — объяснил Копылов.

Эту страницу нашли по запросам:
  • копылов тимофей
Автор:
Дата:

Участник шоу «Голос» Тимофей Копылов о русском роке, взглядах на жизнь и вредных привычках

Вы читаете статью Участник шоу «Голос» Тимофей Копылов о русском роке, взглядах на жизнь и вредных привычках. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Участник шоу «Голос» Тимофей Копылов о русском роке, взглядах на жизнь и вредных привычках - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Участник шоу «Голос» Тимофей Копылов о русском роке, взглядах на жизнь и вредных привычках