68 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Родственники вдовы Зельдина назвали его племянника проходимцем

Владимир Зельдин

Владимир Зельдин // Фото: PhotoXPress.ru

Героем нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стал внучатый племянник Владимира Зельдина Игорь. Он претендует на квартиру знаменитого актера в Никоновском переулке, которая досталась его вдове Иветте Капраловой. Она завещала недвижимость своему брату Владимиру Боярскому. Недавно Игорь доказал свое родство с Владимиром Михайловичем и подал все необходимые документы в суд.

Племянник Владимира Зельдина доказал родство с актером и претендует на наследство

«Почему мое имя не оказалось в завещании? Я думаю, это из-за его жены Иветты, она была очень строгой. Когда мы собирались к ним в гости на день рождения, то мы должны были обязательно согласовывать это заранее с Иветтой. Только с ее разрешения можно было встретиться с ним. Однако благодаря работе в театре я мог с ним видеться гораздо чаще», – рассказал Игорь Зельдин.

Игорь Зельдин

Игорь Зельдин // Фото: Кадр программы

По словам молодого человека, он собирал документы несколько месяцев. В будущем Игорь хотел бы открыть музей памяти Владимира Михайловича. «У меня двое детей, я хочу им рассказать о дедушке», – отметил он. Игорь посетовал на то, что Владимир Боярский не выходит с ним на контакт. Журналистам удалось связаться с братом жены Зельдина.

«Внучатого племянника не знаю и никогда не видел в глаза. За всю жизнь, сколько мы жили с Иветтой и Владимиром Михайловичем, я ничего о нем не слышал. Мне о нем не говорили. Ну мало ли проходимцев на свете, море, к сожалению. Ну какой музей на 14-м этаже, о чем вы говорите? Музей уже сделан в театре, там есть его гримерная. Нет, это полная глупость», – сказал Боярский.

Режиссер Людмила Цветкова, подруга Владимира Зельдина, тоже появилась в студии передачи. Она сказала, что известный актер жил небогато. «Володя всегда им помогал. Когда я недавно ему позвонила и рассказала об этой ситуации, он был в шоке. Никто ему ничего не сказал. Когда умирает человек, всегда находится миллион родственников. А где вы были раньше? Это безобразие, таких случаев полно», – обратилась женщина к внучатому племяннику звезды.

Актриса Ксения Хаирова, которая была знакома с Владимиром Зельдиным и поддерживает хорошие отношения с его внучатым племянником, встала на сторону Игоря. «Безусловно, он достоин наследства. Я даже советовала Игорю адвоката, он отказался. Все финансовые вопросы в семье Владимира Михайловича всегда были в жестких руках Иветты Евгеньевны», – сообщила артистка. 

Адвокат Игоря Зельдина Владимир Комсолев заявил, что его внучатый племянник претендует на личные вещи артиста, желая сохранить его память.

«Владимир Боярский завладел всем имуществом. Он закрыл квартиру, поэтому все имущество, которое находится там, недоступно. Это ордена, медали, картины и другие личные вещи Владимира Михайловича, составляющие наследственную массу. Мы боремся за право принадлежать к фамилии Зельдина. Мы хотим, чтобы память о Владимире Михайловиче была сохранена, а на доме появилась табличка о том, что он там творил», – сказал юрист.

Владимир Боярский, брат Иветты Капраловой

Владимир Боярский, брат Иветты Капраловой // Фото: Кадр программы

Автор:
Дата:

Родственники вдовы Зельдина назвали его племянника проходимцем

Вы читаете статью Родственники вдовы Зельдина назвали его племянника проходимцем. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Родственники вдовы Зельдина назвали его племянника проходимцем - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Родственники вдовы Зельдина назвали его племянника проходимцем