68 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Максим Фадеев показал себя во всей красе — худым и молодым

Фанаты Максима Фадеева привыкли видеть его крупным мужчиной. Музыкант и сам признавался, что ушел со сцены, потому что считал себя слишком полным. Однако таким ведь он был не всегда. Почти 30 лет назад, в начале своей музыкальной карьеры, продюсер предстал перед своими первыми зрителями очень привлекательным и стройным парнем.

Музыкант опубликовал видео, которое вызвало бурный восторг у поклонников его творчества. Фадеев отметил, что был окружен творчеством с детства. По словам Максима Александровича, его отец работал завучем в музыкальном училище и приобщал сына к прекрасному.

«Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил туда. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал «четверки» по пению. Вся история началась с нашей группы «Конвой». Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное сегодня. Хотя, надо сказать, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, которые ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей «Ялта-90». В итоге занял 3-е место и даже получил хорошую по тем временам сумму – целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на заставки, музыку для рекламы… Точка отсчета. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой путь», – рассказал музыкант.

«Каким вы были красавчиком», «Я подумал, это молодой Гарик Харламов», «Какой клевый! Такой забавный. Молодой!», «Улыбка – ваша визитная карточка», «Я сидел, смотрела и улыбалась от умиления. Какой же вы классный!» – прокомментировали ролик пользователи Сети.

Читайте также:  Дочь Апиной рассказала об отношениях с мамой и идеальном мужчине
Автор:
Дата:

Максим Фадеев показал себя во всей красе — худым и молодым

Вы читаете статью Максим Фадеев показал себя во всей красе — худым и молодым. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Максим Фадеев показал себя во всей красе — худым и молодым - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Максим Фадеев показал себя во всей красе — худым и молодым