74752 «Какой папа?»: дочь Задойнова получила от него подарок, но забыла отца
«Какой папа?»: дочь Задойнова получила от него подарок, но забыла отца

«Какой папа?»: дочь Задойнова получила от него подарок, но забыла отца

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

Элина Камирен и дочь Саша

Элина Камирен и дочь Саша

Задойнов решил обойти запреты экс-избранницы и отправился в садик, куда ходит шестилетняя Саша. «Меня узнали! Но охрана не пустила на порог, так как Элина предупредила о моем возможном приезде. Не буду прибегать к перепискам, но мне очень больно каждый раз понимать, что дочь от меня пытаются отстранить. Доченька, знай, все будет хорошо, скоро мы будем вместе весело проводить время», — написал Александр в социальной сети, опубликовав несколько роликов.

На видео видно, что охранник согласился взять у Александра подарок и передать его Саше. Заснята и ее реакция на презент. «Это тебе папа прислал», — говорит Элина. «Какой?» — спрашивает девочка, принимая коробку с куклами. 

Пост Задойнова собрал множество комментариев. Подписчики пишут, что он сам виноват, так как долгое время не контактировал с дочерью. «Ничего удивительного в ее вопросе нет? Она папу видит редко, еще совсем маленькая»; «Ты такой интересный, раз-два в год видишь ребенка, наносишь ей психологическую травму», — отмечают пользователи Сети.

Элина Камирен: «Саша виделся с дочкой один раз в марте по моей инициативе»

Элина прокомментировала ситуацию «СтарХиту». «Дочь с папой в последний раз виделась в марте. А до этого — в апреле 2019-го. Понятно, что она его не воспринимает. Алименты мы стрясли только после двух судов. А в детсад Сашу не пустили, так как не знают, к какому ребенку он пришел. Его даже спутали с Гобозовым, это видно в ролике. Ни в какие перепалки с ним вступать не хочу», — рассказала Камирен. 

Фото: Instagram

Экс-участнице «ДОМа-2» Элине Камирен удалось добиться справедливости. Теперь Александр Задойнов выплачивает средства на содержание их общей дочери Саши.

Читайте также:  Битва платьев: Анн-Катрин Гетце против Виктории Шеляговой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

наверх