67774 Как дети Ксении Собчак, Тимати, Аллы Пугачевой, Оксаны Самойловой и других звезд провели это лето
Как дети Ксении Собчак, Тимати, Аллы Пугачевой, Оксаны Самойловой и других звезд провели это лето

Как дети Ксении Собчак, Тимати, Аллы Пугачевой, Оксаны Самойловой и других звезд провели это лето

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Как дети Ксении Собчак, Тимати, Аллы Пугачевой, Оксаны Самойловой и других звезд провели это лето

Максим Галкин с детьми

Нынешнему лету крайне сложно подобрать какое-то определение или охарактеризовать его одним словом. Оно совершенно точно было необычным, удивительным и даже странным. Но от этого менее прекрасным оно не стало. Ни пандемия коронавируса, ни закрытие границ, ни какие-то другие обстоятельства не помешали многим насладиться теплом, солнцем и другими прелестями этого чудесного времени года и радоваться каждому его дню. А о том, как это лето провели дети российских звезд, рассказываем в нашем материале.

Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Привыкший с пеленок к частым поездкам за границу сын телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана Платон этим летом путешествовал лишь однажды. Во всяком случае, Ксения рассказала только об одной поездке. Где именно отдыхал Платон со своей мамой и ее мужем Константином Богомоловым, точно неизвестно. Сама Собчак с иронией написала, что она в Адлере, но, по слухам, каникулы звездное семейство проводило в Европе. В любом случае отдыхом трехлетний Платон остался доволен. Как доказательство — его счастливая улыбка.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон
Ксения Собчак с сыном Платоном

Елизавета и Гарри, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

А вот дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, шестилетние Лиза и Гарри, это лето провели в своем загородном доме. Но скучно им точно не было: эти звездные дети, у которых с малых лет полно хобби и увлечений, способны развлечь не только себя, но и окружающих. Летом они подтягивали свои спортивные навыки, осваивали садоводство и проводили много времени на природе.

Максим Галкин с детьми
Максим Галкин с детьми

Алиса, дочь Тимати и Алены Шишковой, и Ратмир, сын Тимати и Анастасии Решетовой

Дети Тимати этим летом отдыхали по раздельности: свою старшую дочь, шестилетнюю Алису, музыкант взял с собой в Грецию, а его младший сын, 10-месячный Ратмир, отправился вместе со своей мамой на Лазурный Берег во Францию в гости к своему дедушке Ильдару Юнусову. Запаниковавших было поклонников возлюбленная Тимати Анастасия Решетова поспешила успокоить, сообщив, что Тимати чуть позже должен будет к ним присоединиться.

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

По признанию Анастасии, с сыном отдыхалось ей более чем комфортно, хотя сначала от песка и моря он в восторг не пришел.

Ратмирчик часто проводит время в компании взрослых людей. Я могу спокойно брать его на ланч с подругами или на вечер, где будет музыка и гул голосов шумной компании. Он везде адаптируется. Сначала требуется несколько минут, чтобы проанализировать обстановку, далее он становится полноценным участником программы. Это ли не прекрасно?! Мама отдыхает и общается, а малыш всегда рядом и делает то же самое!

— рассказала она.

А вот Алиса вместе со своим папой покоряла волны на серфе.

Моей главной целью этой поездки было увидеть этот огромный прогресс! Ни фотографии с Миконоса, Санторини или Крита, а именно эти самые моменты, когда наконец получилось, — они ключевые. Я хочу, чтобы у моих детей было все, о чем я и не мог подумать в своем детстве (хотя мне жаловаться грех). Маленькими шагами к новым победам, день за днем,

— поделился музыкант.

Читайте также:  Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»

Тимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью АлисойТимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью Алисой

Лето Алисы было вообще более чем насыщенным: она летала в аэротрубе, занималась гимнастикой, каталась на скейтборде и готовила мороженое для своей мамы.

Дочь Тимати и Алены Шишковой Алиса

Ариела, Лея, Майя и Давид, дети Оксаны Самойловой и Джигана

Большую часть лета дети известного рэпера и его супруги провели вместе с родителями в их доме в Подмосковье. Несмотря на трудности, с которыми пришлось справляться Самойловой и Джигану, их дочери и сын отлично отдыхали на каникулах — родители очень старались, чтобы их личные проблемы не затронули детей. Несмотря на пандемию, супруги смогли разнообразить досуг своих детей: они побывали в конном клубе, где приняли участие в семейной фотосессии, повеселились на дне рождения своего отца в ресторане и даже отдохнули на курорте — в августе звездное семейство отправилось в отпуск в Турцию.

Мартин-Кристин и Алла-Виктория, дети Филиппа Киркорова

Лето детей 53-летнего короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова прошло на славу. В июне они побывали на дне рождения своей подруги — дочери Ани Лорак Софии, а чуть позже принимали гостей сами: 29 июня Мартин отмечал восьмилетие. Знаменитый певец к торжеству подошел ответственно и устроил большую вечеринку на природе в стиле “Звездных войн”. Поздравить именинника приехали звездные коллеги и друзья его отца со своими детьми — в общем, на празднике собрались многие представители российского шоу-бизнеса.

Филипп Киркоров с отцом Бедросом и детьми
Филипп Киркоров с отцом Бедросом и детьми

Ну а в июле восьмилетние дети Киркорова вместе со своим отцом улетели в Грецию. Там они осваивали гольф, теннис, катались на серфе и при этом не забывали об учебе — учебный год-то не за горами!

София, дочь Ани Лорак

Греческие каникулы своей девятилетней дочери Софии устроила и певица Ани Лорак. Отдыхали они вместе с семьей Филиппа Киркорова, который является крестным отцом Софии.
Филипп Киркоров и Ани Лорак с детьми
Филипп Киркоров и Ани Лорак с детьми
Дети певца и певицы очень дружны, поэтому и развлечения у них были похожие: спорт, море, вечера вместе с родителями в кафе и познавание всего нового.

Ани Лорак с дочерью Софией
Ани Лорак с дочерью СофиейАни Лорак с дочерью Софией

Мия, дочь Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

После расставания своих родителей трехлетняя Мия осталась с мамой. Каникулы они проводили в своем загородном доме, где дочь звезды наслаждалась всеми прелестями отдыха на природе. Ну а с открытием границ певица отвезла дочь к морю в Турцию, где они отлично провели время в компании друг друга.

Надя, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Читайте также:  Пикантный юмор – великолепная подборка

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя

А еще Надя отметила день рождения. Дочери Пескова и Навки исполнилось шесть лет.

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя
Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя (вторая слева)

Артем, Яна и Арсений, дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина

Из-за коронавируса и ограничения на полеты за границу Юлия Барановская решила, как и многие звезды, отправиться с детьми в путешествие по России. Выбрало звездное семейство Алтай, от которого осталось в восторге. Они катались на квадроциклах, сплавлялись по реке на байдарках и даже побывали на леднике Актру.

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми

На этом их поездки не закончились. Следующим местом назначения стал город Сочи — вот только банальному пляжному отдыху семейство предпочло отдых экстремальный. Они освоили каньонинг, побывали в веревочном парке, опробовали зиплайн и даже прыгали на канате с высоты.

Юлия Барановская с детьми

Никита, Егор и Арина, дети Елены Перминовой и Александра Лебедева

Не помешал коронавирус и семье Елены Перминовой и Александра Лебедева порадовать детей, 11-летнего Никиту, девятилетнего Егора и шестилетнюю Арину, летним отпуском. Они побывали в Крыму, на Ибице и съездили с культурной программой в Санкт-Петербург.

Елена Перминова с детьми
Елена Перминова с детьмиЕлена Перминова с дочерью Ариной
Елена Перминова с дочерью АринойЕлена Перминова и Александр Лебедев с детьми
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьмиДочь Елены Перминовой и Александра Лебедева Арина
Дочь Елены Перминовой и Александра Лебедева Арина

Старший сын пары летом отметил и день рождения, на который получил оригинальный торт в виде огромного бургера.

Саша, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Семилетний Саша Плющенко этим летом никуда не ездил, но скучать ему не приходилось. Он много и усердно тренировался, вместе с родителями снимался в рекламе поправок в Конституцию, проводил лето на природе и много и зажигательно танцевал.

Андрей и Катя, дети Марины Александровой и Андрея Болтенко

Еще в начале лета актриса Марина Александрова вместе с детьми, восьмилетним Андреем и четырехлетней Катей, улетела в Крым, где они не только купались в море, но и ходили в поход в горы. Осваивать внутренний туризм они продолжили на острове Кижи. Как призналась Александрова, эта поездка их очень впечатлила, и теперь они мечтают туда вернуться.

Марина Александрова с сыном Андреем
Марина Александрова с сыном АндреемМарина Александрова с сыном Андреем

Марина Александрова с дочерью Катей
Марина Александрова с дочерью КатейМарина Александрова с дочерью Катей

Артемий, сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова

Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемий этим летом отметил свой первый юбилей — пятилетие. Родители устроили для именинника веселую вечеринку с участием аниматоров, а темой праздника стал мультфильм “Щенячий патруль”.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием
Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

До моря Артемий тоже добрался — вместе с мамой, которая скоро родит ему брата или сестру, тетей и двоюродными сестрами он отдыхал в Турции.

Наталья Подольская с сестрой Юлианой, сыном Артемием и племянницами
Наталья Подольская с сестрой Юлианой, сыном Артемием и племянницамиНаталья Подольская с сестрой Юлианой, сыном Артемием и племянницами
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемием
Артемий Пресняков

Миша, сын Регины Тодоренко и Влада Топалова

Полуторагодовалый сын Регины Тодоренко и Влада Топалова Миша активно познает мир. Малыш уже с уверенностью сидит за штурвалом самолета (пока, правда, только аттракциона, но все впереди!), знакомится с миром дикой природы и веселится на семейных праздниках, как главный завсегдатай вечеринок.

Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном Мишей
Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном Мишей
Регина Тодоренко с сыном Мишей

Летом Миша отметил полтора года со дня своего рождения и получил в подарок не только большое количество мягких игрушек от своих родителей, но и песню Happy Birthday, которую они исполнили дуэтом.

Регина Тодоренко с сыном Мишей
Регина Тодоренко с сыном Мишей

Гектор, сын Анны Седоковой

Читайте также:  Ксения Собчак пришла в ужас от отпуска за границей

Трехлетний сын Анны Седоковой этим летом отметился очень важным достижением — он научился плавать. Летом Гектор вместе со своей звездной мамой, ее женихом Янисом Тиммой и сестрами, 15-летней Алиной и девятилетней Моникой, много времени провел в Майами, где они все дружно учили его держаться на воде. Как рассказала Седокова, ее сын научился плавать кролем, причем как под водой, так и над ней. Гектор показал себя прилежным учеником и довольно быстро освоил плавание.

Сын Анны Седоковой Гектор

Симба, дочь Нюши и Игоря Сивова

Симба, которая осенью отметит двухлетие, этим летом вместе с родителями отправилась в путешествие в Крым. Причем поехало туда звездное семейство на поезде, предпочтя быстрому перелету романтику железной дороги.
Игорь Сивов и Нюша с дочерью Симбой
Игорь Сивов и Нюша с дочерью Симбой
Симба вместе с родителями каталась на яхте, принимала солнечные ванны и наслаждалась всеми прелестями морского курорта.

Муза и Айрис, дочери Ольги Шелест и Алексея Тишкина

До моря этим летом добралась и семья Ольги Шелест. Правда, где именно отдыхала телеведущая с мужем и детьми, она не рассказала, но, вероятно, каникулы они проводили все же за границей.

Алексей Тишкин с дочерьми Музой и Айрис
Алексей Тишкин с дочерьми Музой и АйрисОльга Шелест с дочерьми
Ольга Шелест с дочерьми

Дочери пары, шестилетняя Муза и пятилетняя Айрис, путешествуют с малых лет и любят активный и даже экстремальный отдых. Вот и в отпуске они не давали скучать ни себе, ни родителям.

Как сказала мне однажды трехлетняя Муза: “Мама, возьми себя в рукав!”. Теперь это мой девиз,

— признается Шелест.


Ольга Шелест с дочерьми
Ольга Шелест и Алексей Тишкин с дочерьми
Ольга Шелест и Алексей Тишкин с дочерьмиДочери Ольги Шелест и Алексея Тишкина

Ваня, Максим и Вася, дети Марии Кожевниковой и Евгения Васильева

На природе это лето провели и сыновья Марии Кожевниковой, шестилетний Иван, пятилетний Максим и трехлетний Василий. Вместе с мамой они регулярно занимались по утрам спортом, выращивали и собирали урожай, осваивали новые виды транспорта и ходили на футбол.

Маша и Степа, дети Сергея Безрукова и Анны Матисон

Дети Сергея Безрукова, четырехлетняя Маша и полуторагодовалый Степа, этим летом отдыхали вместе с родителями на даче. Сын пары помогал своему звездному папе по хозяйству, а дочь собирала урожай.

Сергей Безруков и Анна Матисон с детьми
Сергей Безруков и Анна Матисон с детьмиДочь Сергея Безрукова и Анны Матисон Маша
Дочь Сергея Безрукова и Анны Матисон МашаДочь Сергея Безрукова и Анны Матисон Маша
Сын Сергея Безрукова и Анны Матисон Степа
Сын Сергея Безрукова и Анны Матисон Степа

Ну и, конечно, все летние радости в виде купания в речке и бассейне и измерения луж тоже имели место!

Дети Сергея Безрукова и Анны Матисон
Дети Сергея Безрукова и Анны Матисон


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 11 =

наверх