53937 Мать каннибала Аркадия Зверева: «Мне говорили: «Ты родила монстра, ты должна повеситься»
Мать каннибала Аркадия Зверева: «Мне говорили: «Ты родила монстра, ты должна повеситься»

Мать каннибала Аркадия Зверева: «Мне говорили: «Ты родила монстра, ты должна повеситься»

❤ 18 , Категория: Новости,   ⚑

Аркадий Зверев

Аркадий Зверев

22-летний Аркадий Зверев изначально производил впечатление доброго и светлого человека, хотя жил вместе с матерью, которая стояла на учете у психиатра и растила его на пенсию инвалида. По воспоминаниям однокурсников, Аркадий часто выглядел неопрятно, чем отпугивал людей. Со временем парень начал агрессивно себя вести, а позже оказался замешанным в нескольких убийствах.

Когда молодого человека поймали с поличным и посадили в тюрьму, он совершил попытку суицида. Несмотря на то, что его смогли остановить, он все-таки скончался через несколько дней от ран. Тем не менее, родственники жертв убийцы, до сих пор продолжают травить его мать, желая ей той же участи. 

«Я ходила в церковь, когда узнала, что с сыном такое случилось. Они сказали, что я должна нести свой крест до конца, нельзя накладывать на себя руки. А мне говорили: «Ты родила монстра, ты должна повеситься», — признается мать Зверева.

Мать каннибала страдает психическим расстройством

Мать каннибала страдает психическим расстройством

Напомним, что 22-летний Аркадий накинулся на жертву Александра Поповича по причине ревности. Его спутница, 12-летняя Валерия, уверила Зверева, что мужчина приставал к ней и предлагал заняться сексом. Тогда они купили разделочный нож и решили проучить «обидчика» девочки. Однако шокирующим для всех оказался тот факт, что они не просто убили Поповича, но и решили приготовить мозги убитого в микроволновке, а затем съесть. После совершенного преступления Аркадий и Лера подожгли дом и попытались скрыться, но их уже поджидала полиция. Зверев отправился в СИЗО, а девочка позже оказалась в специальной школе. Она и по сей день продолжает хвалиться историей про «жареные мозги».

Борис Невзоров: «Убийца жены и его семья умерли. Господь всех наказал!»

Читайте также:  Покончившая с собой звезда «ДОМа-2» не раз шутила о смерти

К слову, не все верят в то, что Аркадий совершил жестокие деяния. Девушка-инвалид Александра Холодова начала собственное расследование и связалась со всеми, кто хоть как-то мог контактировать со Зверевым в то время. Даже смогла наладить контакт с Валерией. Холодова убеждена, молодого человека подставили. В невиновности каннибала уверен и его приятель Дмитрий Хасанов, который ранее помог Аркадию устроиться на работу аниматором. «Я же видел, что он хороший, теплый, добрый. Не знаю, что там произошло, я его знал, как светлого человека», — заявил мужчина в интервью для YouTube-канала Baza.

Фото: кадры из фильма YouTube-канала Baza

Об артистке узнали после фильма «Волчок», а широкая известность обрушилась на нее с премьерой сериала «Ольга». Как и драматические героини, Яна Троянова столкнулась с испытаниями, которые выдержит с достоинством не каждая женщина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − один =

наверх