48917 Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся»
Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся»

Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся»

❤ 18 , Категория: Новости,   ⚑

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия и Иосиф Пригожин

По словам Пригожина, окружающие Валерии прекрасно знали о происходящем в ее семье, но по каким-то причинам оставляли это без внимания. 

«Я знаю точно. Валерия обращалась ко всем. Но ей никто не помог — даже коллеги по цеху, при том что были свидетелями. Вот если вы посмотрите «Песню года-94», то увидите: ее там только с одной стороны показывают, потому как челюсть у нее выбита, чуть ли не нос сломан, и черного цвета она была. И многие музыканты, артисты, когда выезжали на Майорку, рассказывали, что Валерия не могла выйти из номера. То есть он ее просто убивал», — поделился Иосиф, который сейчас заинтересован в совершенствовании законодательства, защищающего женщин от домашнего насилия

Хрупая певица была совершенно беззащитна перед Шульгиным, и он, в свою очередь, пользовался этим. Александр забрал у супруги все, что она заработала своим трудом: деньги, жилье, оставив ее с маленькими детьми без средств к существованию.

«Она уехала к родителям в Аткарск, в двухкомнатную квартиру. Вам трудно это представить, наверное, квартира метров 60, там жили шесть человек. Как в общаге! При этом заработала она к тому времени 25-30 миллионов долларов!» — продолжил Пригожин.

С появлением Иосифа жизнь Валерии кардинально поменялась. Продюсер, который сам является многодетным отцом, стал хорошим папой для детей артистки. Сегодня наследники звезды с ужасом вспоминают жизнь с Шульгиным и надеются, что им не придется больше встречаться. К слову, сам Александр не горит желанием увидеть дочь и сыновей от певицы.

Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком»

«Честное слово, никогда про него не вспоминаю. Вот вы меня сейчас спрашиваете, я начал вспоминать. Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам же я своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?» — делился недавно старший сын Валерии, Артемий, со «СтарХитом».

Читайте также:  Рустам Солнцев: «Рядом со старой женой Гоген сам похож на бабку»

По материалам «Пятого канала»

Фото: Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − один =

наверх