Анатолий Тукиш: «Меня «слили» из «Голоса 60+»

Петербургский певец стал участником шоу «Голос 60+»

Петербургский певец стал участником шоу «Голос 60+»

Тукиш — один из представителей так называемой петербургской эстрады. Воспитанник Ленинградского мюзик-холла, он много лет собирал аншлаги на своих концертах, восхищая зрителей вокальными данными. Его ставили в один ряд с Сергеем Захаровым, Муслимом Магомаевым и Иосифом Кобзоном. Певец до сих пор популярен в родном городе: только в прошлом году прошли два больших концерта с его участием.

Когда стало известно, что идет набор в проект «Голос 60+», дочь артиста решила прислать аудиозапись и видео редакторам.

«Честно говоря, я думал, что и смотреть никто не будет, но мне звонят: «Анатолий, мы на уши все встали, не понимаем, как в таком возрасте можно так петь. Хотим, чтобы вы приехали», — вспоминает артист.

По словам Тукиша, ранее он не раз пытался пробиться в Москве, но судьба сводила его с недобросовестными продюсерами, которые обманывали и наглым образом требовали денег. Коллеги по сцене тоже рассказывали неприятные истории о современном шоу-бизнесе. Поэтому редакторам проекта пришлось уговаривать будущего конкурсанта целых два дня, наконец, он согласился.

Уже на первой встрече жюри восхитилось голосом певца, манерой исполнения и сложнейшей песней «O Sole Mio», сразу окрестив его представителем «настоящей питерской школы». После пробного номера в зал пришел Юрий Аксюта, поэтому артиста попросили исполнить композицию еще раз.

«По их глазам я понял — что-то не то. Вроде он похвалил, но после мне стали намекать: мол, судьи могут и не повернуться, может всякое случиться. Думаю, ребята хотели сделать что-то хорошее, но все равно есть некий сценарий, которого они придерживаются, и уже заранее известны определенные лидеры», — признается Тукиш.

Читайте также:  Рома Жуков узнал правду о предполагаемом внебрачном ребенке

В итоге все сложилось драматично. «Моя дочь записала небольшой аудиофрагмент, на котором можно услышать реакцию режиссера — все понятно без слов. Явно кто-то сказал наставникам — не поворачиваться и сливать», — говорит музыкант. По словам Анатолия, он поехал на проект, чтобы вновь напомнить о себе широкой публике, но его номер на этапе слепого прослушивания полностью вырезали из эфира.

«Не хочу поднимать бучу, но знаю, что есть много недовольных людей. С руководителем из Голландии были проблемы, от других участников поступали нелестные отзывы. Кого ни встречу — у всех есть вопросы насчет этого междусобойчика», — говорит Анатолий.

По его мнению, многих достойных кандидатов просто «слили» из проекта, чтобы оставить место фаворитам, среди которых оказался и отец Леонида Агутина.

«Все развлекательные шоу на главных каналах постановочные и смонтированные, а наставники просто «дежурные по шкафчику», нет прямых эфиров. Все продается и покупается, и никаким продюсерам, какими бы честными и порядочными питерцами они вдруг не решили стать на закате жизненного пути, не изменить правила игры», — говорит Тукиш.

Кроме того, петербургскую звезду удивило то, что перед ним никто не извинился и не предупредил о таком исходе прослушиваний. «Знаю о том, что стартует второй сезон, и туда отправились несколько петербургских артистов, но я в этом участвовать больше не хочу, а коллегам желаю успеха», — резюмировал Анатолий Николаевич.

Фото: кадры из передачи «Голос 60+» Первого канала

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: