58803 Фотографа Виктора Цоя обвиняют в изнасиловании
Фотографа Виктора Цоя обвиняют в изнасиловании

Фотографа Виктора Цоя обвиняют в изнасиловании

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Сергей Берменьев

Сергей Берменьев

56-летний Сергей Берменьев — фотограф с мировым именем. Его камера успела запечатлеть не только звезд отечественного шоу-бизнеса, но и знаменитостей из Голливуда. В объективе Берменьева побывали такие легендарные личности как Дэвид Боуи, Виктор Цой, Иосиф Бродский. Сергей смог сделать блестящую карьеру в профессии, однако теперь его репутация находится в опасности. Вчера его обвинили в изнасиловании московской модели.

Дарья сама обратилась к блюстителям правопорядка. Она подробно рассказала полицейским, как над ней надругался известный фотограф и попросила принять ее заявление. 

Модель отметила, что все произошло во время ночного кастинга в квартире на Зоологической улице. Там Берменьев предложил ей алкоголь, после чего отвел в спальню, уложил на кровать и изнасиловал. 

Изнасилование или постановка ради денег: 35-летнюю жертву обвинили в вымогательстве

Потом, по словам пострадавшей, Сергей подстриг ей волосы, сжег их, положил ей в сумочку десять тысяч рублей и отправил домой на такси. Когда девушка прибыла домой, Берменьев поинтересовался, нормально ли она добралась. Согласно известным данным, фотограф пока не был допрошен и не поведал следствию собственную версию произошедшего.

По материалам РенТВ, telegram-канала Baza

Фото: PhotoXPress.ru

Не так давно актер публично признался, что избивал бывших жен, из-за чего он оказался в центре громкого скандала. Башаров изложил публике собственное видение ситуации, однако его экс-избранница Екатерина Архарова уверяет — верить Марату не стоит.

Читайте также:  Камера, мотор, секс: зачем на съемочной площадке появились координаторы интимных сцен и что они делают


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

наверх