Елена Воробей заговорила о проблемах больной дочери

Елена Воробей

Елена Воробей // Фото: Инстаграм

Несколько недель назад Елена Воробей рассказала поклонникам о семейном горе. Как оказалось, ее дочь София была прооперирована в одной из клиник Германии. 15-летняя девушка давно жаловалась на боли в спине, но российские врачи поставили диагноз сколиоз, ответив, что волноваться по данному поводу не стоит.

Недавно расстроенная Воробей выложила рентгеновский снимок, на котором невооруженным глазом заметная деформация позвоночника.

«Мои дорогие! Судите сами: вот с такой спиной нам не дали освобождение от физкультуры и сказали, что я придумываю проблему, которой нет, что это сколиоз минимальный и нечего отвлекать врачей по пустякам. Мы просто хотим , чтобы таких случаев было как можно меньше, чтобы врачи правильно ставили диагнозы, чтобы родители были внимательней, чтобы дети не думали, что всё пройдет само собой и молчали до того момента, когда боль станет невыносимой», — поделилась Елена.

София вместе с мамой находится в Германии

София вместе с мамой находится в Германии // Фото: Инстаграм

Судя по снимку, ситуация действительно была критической. Искривление позвоночника доставляло девушке огромный дискомфорт. По словам Воробей, София не могла спать, ей было больно дышать и лежать на спине.

В результате проведенной операции пациентке поставили несколько металлических спиц в позвоночник. Елена надеется, что самочувствие дочери будет и дальше улучшаться, и вскоре она сможет вернуться к полноценной жизни.

Однако Воробей не намерена молчать по поводу халатности врачей. Звезда уверена, что если бы она поверила словам отечественных специалистов и не отправилась бы с ребенком в Германию, София могла остаться инвалидом.

«Да, сейчас у нас тяжелый период в жизни, но я рядом со своим ребенком, нас ведут серьезные профессиональные врачи, и я буду рядом с дочкой столько времени, сколько понадобится. Каждый день мы говорим друг другу важные, нужные слова поддержки и слова любви! И в этом наша сила», — рассказала Воробей в Инстаграме.

Читайте также:  У Марата Башарова появятся еще дети - сын и дочь

Из-за внезапных проблем артистке пришлось отменить несколько выступлений. Однако она призналась, что не переживает по этому поводу. По словам Воробей, для нее сейчас имеет важность только самочувствие Софии. В Германию также приехали многочисленные родственники девушки, включая дедушку, которому недавно исполнилось 70 лет.

Поклонники Елены пришли в ужас от некомпетентности врачей, ведь на снимке заметно серьезное искривление позвоночника. «У нас в маленьком городке с врачами вообще проблема. Их очень мало, а те, что есть, не обладают достаточной квалификацией», «Как можно не заметить или проигнорировать такое искривление? Просто ужас», «Желаю вашей прекрасной дочери скорейшего выздоровления», — писали фанаты Воробей.

Подписчики юмористки надеются, что черная полоса в ее жизни скоро закончится. Они не устают поддерживать Елену добрыми словами, желая всей ее семье безупречного здоровья.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать + восемь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: