37948 Участница шоу «ПЕСНИ» НАZИМА: «Бывший муж отказывается видеться с нашей дочерью»
Участница шоу «ПЕСНИ» НАZИМА: «Бывший муж отказывается видеться с нашей дочерью»

❤ 1029 , Категория: Новости,   ⚑

НAZИМА

НAZИМА // Фото: пресс-служба ТНТ

Уроженка Казахстана НАZИМА очаровала жюри шоу «ПЕСНИ» и зрителей. Видео, в котором она исполняет песню «Мамасита», набрало более четырех просмотров на YouTube. Наставник талантливой исполнительницы ТИМАТИ доверил ей дуэтную песню со Скруджи. Композиция «Real One» штурмует хит-парады, пока НАZИМА продолжает бороться за главный приз телепроекта. Ради мечты ей пришлось на время попрощаться с дочерью Амелией. Интересно, что молодая женщина участвовала в реалити у себя на родине. В одном из проектов ей удалось дойти до финала, а после завершения второго артистка получила предложение петь в составе герлзбэнда ALTYNGIRLS.

Начинающая певица рассказала «СтарХиту» о том, каково это – жить под прицелами камер, работе с ТИМАТИ и воспитании наследницы без отца.

— НАZИМА, ты уже принимала участие в реалити. Подобный опыт стал для тебя преимуществом?

НAZИМА

Когда я заселялась в башню «Меркурий», то понимала, что будет непросто. Я знала, как справляться с трудностями именно благодаря моему предыдущему опыту. Если сравнить все реалити, где я была, то проект «ПЕСНИ» дается мне тяжелее других. Потому что здесь мы действительно находимся под прицелом камер 24/7, и у нас нет связи с внешним миром. На других шоу я могла звонить домой каждый день.

НAZИМА и рэпер Скруджи

НAZИМА и рэпер Скруджи // Фото: Инстаграм

— В одном интервью ты рассказывала, что тебе пришлось столкнуться с коварством в женском коллективе. Боялась ли ты повторения подобных ситуаций?

НAZИМА

Я ничего не боялась, потому что уверена: все зависит от тебя. Действительно, на другом проекте со мной произошла неприятная ситуация, которая сделала меня сильнее. Я была пухленькой, и мне поставили задачу – за месяц скинуть 9 килограммов. Другие девочки видели, что я лидирую, и специально «подрезали» мне беговую дорожку, чтобы у меня ничего не получилось. Но в итоге я выиграла то шоу. В проекте «ПЕСНИ» все по-другому – здесь очень дружный коллектив, и я не ждала подлостей. В команде Black Star мы все стоим плечом к плечу.

— Существует ли вообще женская дружба в шоу-бизнесе?

НAZИМА

Да, у меня есть много подруг в этой сфере. Могу сказать, что по-прежнему общаюсь с девочками из ALTYNGIRLS, одна из них даже была на прослушивании в шоу «ПЕСНИ», но не прошла.

— Если бы тебе снова предложили стать участницей женской группы, ты бы согласилась?

НAZИМА

Думаю, что нет. Очень сложно работать в команде, особенно в женском коллективе. С мальчиками гораздо проще. Поэтому я бы хотела быть сольной артисткой.

Начинающая певица родилась в Шымкенте, а выросла в Алма-Ате

Начинающая певица родилась в Шымкенте, а выросла в Алма-Ате // Фото: пресс-служба ТНТ

— Как близкие отнеслись к твоему участию в шоу «ПЕСНИ»?

НAZИМА

Положительно, они не стали меня разубеждать, а, наоборот, поддержали. Конечно, родные переживают за меня и ждут дома с победой.

— С какими проблемами ты столкнулась в «ПЕСНИ. РЕАЛИТИ»?

НAZИМА

Самая большая сложность — это камеры. Я не могу расслабиться, особенно ночью. Все время переживаю за то, как сплю. Бывает, просыпаюсь, а мне говорят, что спала не укрывшись, и я сразу начинаю переживать, потому что не знаю, как лежала. Но несмотря на все сложности, понимаю, что для нас созданы шикарные условия, с нами работают лучшие профессионалы, и такой бесценный опыт мы бы нигде больше не получили.

Видео, в котором участница телешоу исполняет песню «Падай со мной», набрало более 1,2 миллиона просмотров на YouTube

Видео, в котором участница телешоу исполняет песню «Падай со мной», набрало более 1,2 миллиона просмотров на YouTube // Фото: пресс-служба ТНТ

— А каково это – работать с ТИМАТИ?

НAZИМА

Мне с ним комфортно, потому что у него очень позитивная энергетика. Если ты показываешь, что работаешь и не ленишься, он всегда это видит и поощряет. Как продюсер он очень крутой и справедливый, всегда говорит все по факту.

— В шоу у всех ребят такие яркие образы…

НAZИМА

С нами работает стилист Алина Герман. Она очень крутая и всегда тщательно подбирает нам луки, утверждает их. Если кому-то что-то не нравится, то учитывает его мнение. И делает так, чтобы и человеку было комфортно, и продюсерам понравилось. Я всегда стараюсь к ней прислушиваться. К примеру, я не люблю пайетки, но когда смотрю свое выступление с концерта, то понимаю, что круто смотрюсь с ними на сцене, и признаю, что была не права. Не всегда плохо то, что тебе не нравится.

— Сейчас очень мало девушек, умеющих читать рэп, а ты показываешь зрителям прекрасный пример.

НAZИМА

Это удивительно, но в первый раз я читала рэп именно на сцене шоу «ПЕСНИ». Это был трек Jah Khalib «Мамасита». Я не ожидала, что людям так понравится мой речитатив. Выступление получило огромный фидбэк в соцсетях и миллионы просмотров. Вообще я всю жизнь пела лирику, но здесь поняла, что и читать рэп мне нравится.

После окончания школы НАZИМА поступила на экономиста, но не переставала мечтать о карьере в шоу-бизнесе

После окончания школы НАZИМА поступила на экономиста, но не переставала мечтать о карьере в шоу-бизнесе // Фото: пресс-служба ТНТ

— Существуют ли исполнители, на которых тебе бы хотелось равняться?

НAZИМА

Есть артисты, которые мне нравятся внешне, есть те, кого я слушаю, но я не хочу быть на кого-то похожей.

— Твое трудолюбие поражает зрителей и других участников. Что мотивирует тебя идти вперед, несмотря ни на что?

НAZИМА

Мне всегда хочется быть лучше, чем вчера. Пять лет назад я однозначно была другой. Я всегда работаю над тем, что у меня внутри, как я выгляжу. Я знаю, что если всегда развиваться и не лениться, то ты обязательно будешь выглядеть хорошо. Конечно же, больше всего меня мотивирует моя дочь, потому что она во всем меня копирует, и я должна быть для нее примером. Чтобы вырастить ее воспитанной, трудолюбивой девочкой с богатым внутренним миром, я сначала должна воспитать эти качества в себе.

— Не возникало мысли уйти с проекта из-за Амелии?

НAZИМА

Нет, потому что я пришла сюда с целью стать профессиональным артистом. Это моя мечта, а если я счастлива, то и мой ребенок тоже. Амелия знает, что я ее люблю, с ней сейчас вся моя семья, и она окружена заботой и вниманием. Сначала разлука с ней давалась мне проще, но в последнее время все чаще смотрю на ее фотографию по ночам и думаю о том, как она идет ко мне навстречу… Представляю, что обнимаю ее и говорю, как сильно люблю.

— Чем увлекается твоя дочь?

НAZИМА

Она обожает книжки. Открывает их и делает вид, что читает. Любит танцевать, петь. По характеру она позитивная, активная, даже если она падает, то никогда не плачет, потому что знает, что к ней не подойдут. Я с детства ей говорю: «Если упала, вставай и иди дальше». Амелия очень на меня похожа.

— Если дочь захочет пойти в шоу-бизнес, будешь протестовать?

НAZИМА

Я считаю, что нужно поддерживать ребенка во всем. Чтобы она ни делала, я буду рядом. Если Амелия выберет тот же путь, я не буду пытаться ее остановить, потому что это бесполезно. Меня всю жизнь отговаривали, но я все равно иду к своей мечте. Даже если она будет ошибаться, я буду ее поддерживать, потому что только ошибка может тебя чему-то научить.

— Наверное, сложно воспитывать дочь одной? Какие отношения у тебя сложились с отцом Амелии?

НAZИМА

Я не одна, у меня много родственников. Не могу сказать, что моя дочь растет в неполноценной семье. Наоборот, она живет в любви и ласке и называет папой своего дедушку. С отцом Амелии мы общаемся, но не видимся. Он платит алименты, но в последний раз приходил к нам в ноябре и не видел ребенка уже больше полугода. Я только за, чтобы он приезжал к дочери. Если он не хочет меня видеть, то я могу отправить к нему ребенка с няней. Но пока человек не готов стать отцом и брать на себя такую ответственность.

— Какого мужчину ты видишь рядом с собой?

НAZИМА

Однозначно не из сферы шоу-бизнеса. Когда-то мне мой дядя сказал: «Неважно, кого ты встретишь, всегда можно заработать миллион вдвоем». Деньги для меня не имеют значения, главное, чтобы человек был искренним, с мужским стержнем, чтобы любил меня и мою дочь, понимал, чем я занимаюсь, и поддерживал, что я выступаю на сцене.

— Чем собираешься заняться, когда шоу «ПЕСНИ» закончится?

НAZИМА

Планирую работать с Black Star и переехать в Москву.