34 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пугачева отговаривала Самойлову от участия в «Евровидении»

Юлия Самойлова и Алла Пугачева

Юлия Самойлова и Алла Пугачева // Фото: Инстаграм

Выступление Юлии Самойловой в полуфинале «Евровидения 2018» обернулось настоящим скандалом. Артистка забыла слова композиции и не смогла выйти в следующий этап конкурса. Из-за проигрыша на певицу обрушилась волна негатива, но она старается стоически переносить критику хейтеров.

Стилист Самойловой Алишер Хозяинов отметил, что ему сразу не понравилась песня, выбранная для Юлии. Более того, от участия в конкурсе ее отговаривала сама Алла Пугачева.

«Открою секрет: мы даже с Аллой Борисовной это обсуждали. Она тоже отговаривала Юлю. Мне кажется, в прошлом году Юля уже заявила о себе. Песня была сильнее, и на этом этапе нужно было уйти.  А Юля пошла дальше – лично я был не в восторге от песни», — заявила Хозяинов.

Певица очень расстроилась из-за того, что не прошла в финал

Певица очень расстроилась из-за того, что не прошла в финал // Фото: кадр из программы Первого канала

Напомним, что именно Алла Борисовна открыла миру талант Юлии Саойловой. Девушка дошла до финала шоу «Фактор А», жюри которого возглавляла Пугачева. Тогда Примадонна неоднократно отмечала, что она уверена в большом будущем артистки и не устает восхищаться ее силой духа.

Кстати, сама Пугачева предпочитает не обсуждать участие Самойловой в конкурсе. Она ни разу не давала никаких комментариев по этому поводу.

Ранее Юлия поблагодарила поклонников за их поддержку на протяжении последних месяцев. Девушка получила незабываемые впечатления и исполнила давнюю мечту. Узнав, что она не прошла в финал, Самойлова не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Однако потом артистка собралась с силами.

Стилист Юлии отметил, что номер певицы был недостаточно профинансирован. Именно в этом он видит одну из ключевых проблем, повлиявших на результаты выступления. Схожей точки зрения придерживается и мать Самойловой. Родительница звезды отметила, что для ее дочери был снят недостаточно хороший клип. Также на настрой девушки повлияла и волна негатива со стороны поклонников.

Читайте также:  Больной раком Хворостовский отменил концерт в Москве

По словам Маргариты Самойловой, ее дочь была морально сломлена еще до начала выступления. Когда в сети появился клип Юлии для «Евровидения», ее обвинили в профессиональной непригодности и отсутствии голоса. После поражения в полуфинале в Сети и вовсе разгорелись жаркие споры по поводу талантов артистки.

Так или иначе, номер Самойловой многим пришелся по душе. Некоторые звезды, включая Филиппа Киркорова отметили, что им жаль Юлию. Фанаты также хотели бы видеть девушку в финале, ведь возможно во время второго выступления она бы смогла справиться с волнением.

Общаясь с радиостанцией «Говорит Москва», стилист Самойловой отметил, что артистке пообещали купить новую инвалидную коляску перед выступлением. Однако этого так и не произошло, что очень расстроило Юлию. Так или иначе, девушка намерена продолжать строить музыкальную карьеру.

Автор:
Дата:

Пугачева отговаривала Самойлову от участия в «Евровидении»

Вы читаете статью Пугачева отговаривала Самойлову от участия в «Евровидении». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Пугачева отговаривала Самойлову от участия в «Евровидении» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Пугачева отговаривала Самойлову от участия в «Евровидении»