Экс-супруг Юлии Михальчик отказывается платить алименты

Юлия души не чает в пятилетнем Саше

Юлия души не чает в пятилетнем Саше // Фото: личный архив

Певица одна воспитывает мальчика, периодически призывая на помощь бабушку и дедушку, которые с удовольствием нянчатся с ребенком, когда мама на гастролях. Бывший же никак не помогает семье, в том числе финансово.

«Конечно, я считаю, что это неприемлемо, неправильно, — поделилась Юля со «СтарХитом». – Но я в этом не одинока, в таком положении находятся многие женщины нашей страны. Что тут поделать. Пока я в состоянии сама обеспечить мальчика, сейчас в моей жизни есть только сын и работа. Саша у меня спортивный, занимается плаванием, играет в футбол. Пробует петь, но я это не развиваю – не хочу, чтоб он стал артистом, так как это безумно тяжело. У меня проблемы со сном, с питанием. В какой-то момент я даже довела себя до анорексии в бесконечных попытках сбросить лишний вес. Сейчас все гораздо лучше, но я по-прежнему не чувствую голода, ем только потому, что надо. Не хочу для своего сына такой жизни — ведь нужно постоянно записывать новые песни, оставаться в тренде, и при этом никогда не знаешь – понравится людям или нет, переживаешь».

В этом году певица планирует отдать ребенка в детский сад, до этого он был на домашнем обучении – учился читать, писать, рисовать… 

Певица с мамой Жанной Олеговной

Певица с мамой Жанной Олеговной // Фото: Инстаграм

«Дело в том, что он какое-то время постоянно болел, простужался и температурил чуть ли не каждую неделю, — продолжает Михальчик. – Поэтому я старалась его максимально оградить от общения с другими детишками. Сейчас Санек окреп, пойдет социализироваться».

Несмотря на то, что на личную жизнь у артистки также практически не остается времени, Михальчик призналась, что не отчаивается встретить достойного мужчину, с которым сможет создать семью. Отчасти этому посвящена ее новая песня «Девушка простая», которую написал поэт Михаил Гуцериев. Это, кстати, их первая совместная работа. «Там есть слова: «Я нашла свою любовь», — улыбается Юля. – Надеюсь, мысли материальны, и они станут реальностью. Песня очень легкая, но рассказывает простым, человеческим и при этом поэтичным языком о самом главном».

Читайте также:  Эмин Агаларов без ума от возлюбленной
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать + шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: