51479 Адель поделилась редким снимком в соцсетях в честь своего 32-летия
Адель поделилась редким снимком в соцсетях в честь своего 32-летия

Адель поделилась редким снимком в соцсетях в честь своего 32-летия

❤ 72 , Категория: Новости,   ⚑

Адель поделилась редким снимком в соцсетях в честь своего 32-летия

Адель

Вчера Адель отпраздновала свой день рождения — певице исполнилось 32 года. Как раз по этому случаю звезда впервые за четыре месяца опубликовала новое фото в своем инстаграме. На снимке Адель позирует в коротком черном платье и туфлях на каблуке в тон на фоне рамки, украшенной живыми цветами. Судя по всему, снимок был сделан во время домашней праздничной вечеринки, которую близкие друзья устроили для певицы, несмотря на пандемию коронавируса.

Спасибо за потрясающий день рождения! Я надеюсь, что в это сумасшедшее время вы остаетесь в безопасности и в добром здравии. Я хотела бы поблагодарить всех врачей и других работников, которые сейчас находятся на передовой и рискуют своей жизнью ради нас. Вы наши ангелы!

— подписала новое фото Адель.

АдельАдель

Кадр ожидаемо вызвал бурную реакцию подписчиков звезды. Большинство из них с трудом узнали в сильно постройневшей Адель своего кумира и отметили, что после похудения она очень изменилась:

Боже, какая талия!Ты выглядишь просто невероятно!Королева, выглядишь сногсшибательно! С днем рождения!

Адель с друзьямиАдель с друзьями

Напомним, что последний год Адель крайне редко появляется на публике и практически не делится подробностями своей жизни в соцсетях. Последний раз новые снимки звезды попадали в соцсети в феврале. Тогда певица засветилась на свадьбе лучшей подруги Лоры Докрилл — Адель обвенчала невесту и жениха и исполнила на празднике несколько своих хитов. На большой же сцене певица последний раз появлялась в 2017 году.

Некоторое время назад в сети появлялась информация о причинах сильного похудения звезды. Близкий друг Адель сообщил, что на кардинальные перемены в своем теле певица решилась с целью привести свое здоровье в порядок. В какой-то момент Адель поняла, что плохо себя чувствует, и решила избавиться от лишнего веса и сопутствующих проблем со здоровьем ради того, чтобы быть “самой здоровой мамой” для своего семилетнего сына Анджело.

Читайте также:  Мама Валерии рассказала о строгих запретах дочери

Адель до похуденияАдель до похудения

Потерять более 45 килограммов Адель помогли регулярные занятия спортом и особая сиртфуд-диета, смысл которой заключается в снижении калорийности рациона на 20 процентов, что ведет к активации гена, отвечающего в том числе и за метаболизм.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер olga_olga_olga. 

Адель до похуденияАдель до похудения


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − три =

наверх