50634 Екатерина Колисниченко до и после липосакции
Екатерина Колисниченко до и после липосакции

Екатерина Колисниченко до и после липосакции

❤ 34 , Категория: Новости,   ⚑

Катя Колисниченко

Катя Колисниченко

Операция прошла 3,5 месяца назад. Все это время молодая мама не сидела на диете и не утруждала себя тренировками. «Я просто безгранично счастлива и хочу сказать огромное спасибо доктору Русифу Мамедову. Результат, который вы видите на фото — его работа. Спасибо за то, что делаете нас, девушек, красивыми и счастливыми. Мне сделала липосакцию корпуса, рук и скорректировала бедра. Выполнен так же «спортивный животик». До операции мой вес был 72 килограмма, после — 63. Мой рост — 162 сантиметра», — сообщила Катя в личном блоге.

К активному образу жизни 31-летняя звезда реалити намерена приступить чуть позже. «Спортом я не занимаюсь, хотя собираюсь. Пойду в зал обязательно! И на правильном питании мне так и не удалось посидеть — я наглый жрун. То, что вы видите — это я без тренировок, диет с лишними 10 кило (это чисто мои убеждения). Что скажете?» — поинтересовалась она у подписчиков.

Катя продемонстрировала результат липосакции

Катя продемонстрировала результат липосакции

Обновленной фигурой Екатерины восхитились ее подруги по «ДОМу-2», которые не понаслышке знают, что такое пластические операции. «Круто!» — лаконично отметила Анастасия Лисова. К ней присоединилась и Мария Кохно. «Катя — красавица!» — блондинка тоже ограничилась кратким комментарием.

Екатерина Колисниченко перестала скрывать мужа

А вот подписчики не слишком воодушевились переменами во внешности Колисниченко. «Никто не замечает, что живот неидеален?»; «Без обид, но это реально жесть: что до, что после»; «Кать, я скажу, что самый лучший период, когда ты была худенькой блондинкой с накачанной попой. Ведь тогда тебе удалось похудеть и взять себя в руки. Может, стоило все же приложить больше усилий, а не ложиться под нож хирурга?» — осуждают некоторые.

Недавно Катя родила сына Савву

Недавно Катя родила сына Савву

Напомним, Катя Колисниченко впервые стала мамой в начале июля. Роды участницы скандального телепроекта прошли в одной из столичных клиник. За все время беременности она прибавила около 30 килограммов, из-за чего очень сильно комплексовала. 

Читайте также:  Зара готова принять в семью невестку-иностранку

«Знаете, я понимала, что фигура очень меняется во время вынашивания малыша и после родов, но мне в голову не приходило, что после у меня останется большой живот. В течение месяца я похудела на 15 кило, но 15 лишних еще осталось. Очень странно, что вес остановился в какой-то момент, а объемы продолжали уходить», — откровенничала она.

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + один =

наверх