50622 16-летняя дочь Вячеслава Малафеева вернулась домой после скандала с наркотиками
16-летняя дочь Вячеслава Малафеева вернулась домой после скандала с наркотиками

16-летняя дочь Вячеслава Малафеева вернулась домой после скандала с наркотиками

❤ 1471 , Категория: Новости,   ⚑

Вячеслав Малафеев

Вячеслав Малафеев

Сегодня Ксения уже дома в окружении родных. Об этом в личном блоге рассказал сам звездный отец, продемонстрировав семейную идиллию. Поклонники Малафеева вздохнули с облегчением: наконец переживания кумира позади. Напомним, в начале февраля Ксюша приняла решение пожить отдельно от родителей, объясняя это сложными отношениями с ними. 

«Последние полгода мы практически не общались. Деньги я зарабатывала самостоятельно, поэтому была сама по себе, они сами по себе. У нас не было какого-то контакта, близости. Я не видела смысла находиться в семье. Какая разница: в 16 лет я перееду или в 18? В отношениях, в принципе, все равно ничего не изменится. Очень часто чувствовала себя лишней», — с горечью отмечала она.

Ксюша вернулась к родителям

Ксюша вернулась к родителям

К слову, поведение девушки можно понять., ведь за плечами ряд тяжелых испытаний: смерть мамы в 2011 году, разбившейся в ДТП, анорексия. Тогда болезнь с трудом, но все же удалось победить. 

14-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и начала зарабатывать

«Последствия заболевания и гормоны влияют на поведение дочки. Верю в лучшее: Ксюша перерастет и успокоится, потом будем вспоминать все это с улыбкой на лице. Дочке сейчас 16 лет, она попросила нас дать ей возможность быть самостоятельной и ответственной за свое будущее. Для нас это было сложное решение, но взвесив все, пошли на встречу. С Ксюшей договорились, что она будет жить в нашей квартире, рядом с нами. В любой момент она может вернуться домой. Мы всегда на связи, проводим время вместе», — рассказывала мачеха Екатерина Малафеева.

Екатерина и Вячеслав всегда готовы поддержать Ксению

Екатерина и Вячеслав всегда готовы поддержать Ксению

Вячеслав тоже старается найти оправдание поведению наследницы. «У нее просто сложный характер. Если принимает какие-то решения, невзирая на то, что права она или нет, все равно сделает по-своему. Дети часто ошибаются. Есть те, кто готов выслушивать советы и есть те , которые будут чаще ошибаться пока не повзрослеют и не наберутся опыта. У нас одинаковое отношение к детям, нет любимчиков. Просто если дети ведут себя плохо, не слушаются, то тогда проводим воспитательные беседы», — резюмировал футболист.

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

наверх