50628 Милана Тюльпанова: «Хотела показать на «Холостяке», что жизнь после кошмара с бывшим мужем есть»
Милана Тюльпанова: «Хотела показать на «Холостяке», что жизнь после кошмара с бывшим мужем есть»

Милана Тюльпанова: «Хотела показать на «Холостяке», что жизнь после кошмара с бывшим мужем есть»

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Милана признается, что Антон ее заинтересовал, у нее появилась к нему симпатия. Однако не только поиски личного счастья привели ее на проект. Своим участием она хочет подать девушкам, столкнувшимся с жестокостью со стороны мужчин, личный пример, доказать, что поверить в лучшее и возродиться для отношений можно.

В распоряжении «СтарХита» оказалось эксклюзивное видео, не попавшее в выпуск «Холостяка», который покажут в воскресенье, 15 марта. 

«История такова: у меня были непростые отношения. Деструктивные, болезненные, в них я полностью потеряла себя. Так получилось, что муж похитил у меня сына. Я очень много боролась в судах. Все это оказалось не зря. Я выиграла все суды и забрала ребенка. Если человек в состоянии такое пережить, то он не ломается. Когда мне предложили участие в «Холостяке», одной из глобальных моих целей было — показать девушкам, которые находились в таких же отношениях, что жизнь после кошмара есть», — отметила Милана в присутствии соперниц. 

Милана Тюльпанова

Милана Тюльпанова

Девушка вспомнила и о другой трагедии: ее мама буквально поседела за один день, когда скончался отец, известный питерский политик Вадим Тюльпанов. После смерти главы семьи и начались все проблемы. Кержаков тут же стал требовать от Миланы денег, которые клал на ее счет. 

Владислав Тюльпанов: «Кержаков жил с моей сестрой из-за выгоды»

Сейчас, по словам Миланы, Александр живет с 20-летней девушкой. «Он замутил с каким-то оператором МАТЧ-ТВ, когда мы еще были в браке», — вспоминает экс-супруга футболиста.

Она до сих пор получает угрозы от юристов Кержакова, которые обещают лишить ее родительских прав, потому что та согласилась принять участие в телешоу «Холостяк».

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков долго судились из-за сына

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков долго судились из-за сына

Фото: пресс-служба

Читайте также:  Чак Норрис бросил карьеру из-за тяжелой болезни жены


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − десять =

наверх