Джулианна Мур, Марион Котийяр, Колин Ферт с женой на открытии бутика Choprad в Лондоне

Джулианна Мур, Марион Котийяр, Колин Ферт с женой на открытии бутика Choprad в Лондоне

Марион Котийяр

Вчера, 17 июня, в Лондоне ювелирный бренд Choprad собрал звездных гостей в своем обновленном бутике на Бонд-стрит, чтобы отпраздновать его открытие. Среди первых посетителей бутика были Джулианна Мур, Марион Котийяр, Колин Ферт с супругой Ливией Джуджолли, Кристоф Вальц и многие другие.

Собравшихся встречали президент компании Карл-Фридрих Шойфеле и его сестра, сопредседатель и арт-директор бренда Каролин Шойфеле. Последний раз на вечеринку Choprad звезды собирались на Каннском фестивале, чьим официальным спонсором является ювелирный бренд.

Марион КотийярМарион КотийярМарион Котийяр

Джулианна МурДжулианна Мур

Джулианна Мур

Колин Ферт с женой Ливией ДжуджоллиКолин Ферт с женой Ливией ДжуджоллиКаролин Шойфеле и Марион КотийярКаролин Шойфеле и Марион КотийярКаролин Шойфеле и Кристоф ВальцКаролин Шойфеле и Кристоф ВальцАлекса ЧангАлекса ЧангПетра Немцова и Аризона МьюзПетра Немцова и Аризона МьюзДжеймс НортонДжеймс НортонАрая А. Харгейт Арая А. Харгейт Колин Ферт с женой Ливией Джуджолли, Джулианна Мур и Джеймс НортонКолин Ферт с женой Ливией Джуджолли, Джулианна Мур и Джеймс Нортон

Читайте также:  Слухи об участии Собчак в выборах стали сенсацией в Сети
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: