7638 Новое тело -- за 90 дней
Новое тело — за 90 дней

Новое тело — за 90 дней

❤ 543 , Категория: Разное,   ⚑

Новое тело — за 90 дней

Февраль, март, апрель. Три месяца. Именно столько у вас есть на то, чтобы привести свои тела в максимально приличный вид к началу пляжного сезона.

Это мало, но всё-таки за 90 дней можно много чего изменить в лучшую сторону, даже если до этого вы никогда не занимались физкультурой и не считали калории.


Фото: Getty Images

Однако действовать нужно прямо сейчас. Очнётесь в апреле — просрёте ещё одно лето, стыдливо прикрывая свой холодец парео. 

 
Прошлый год просрали. Этот. Следующий. Дальше что? 

Климакс? Пенсия? Варикоз? А вы так и не пожили в красивом теле. Вы этого хотите? Нет?

Тогда ходите сюда. Учить буду. 

Первое, что вы должны изменить уже сегодня, — это своё питание. 

Если ты толстая — жри меньше. Ходи голодная. Первую неделю будет тяжко — потом организм привыкнет потреблять меньше калорий и начнёт расходовать жир из твоих собственных запасников в качестве источника энергии.

Не слушай никого. Не растягивай желудок травой и прочими салатами. От этого тебе ещё сильнее будет хотеться жрать. Лучше закинуть в себя жирный стейк, чем таз рукколы.

Мясо, рыба — вот твой рацион. Квашеная капуста — отличное сопровождение этому. Ферментированные продукты способствуют пищеварению, поэтому пара столовых ложек квашеной капусты в качестве гарнира к стейку — отличное решение.

Яйца с авокадо — тоже отличная комбинация. 

Белки и жиры — твоё всё. Углеводов избегай. Да и не должно на них особо тянуть при условии, что в твоём рационе — достаточно жиров. Углеводная ломка обычно случается у тех, кто сидит на всём обезжиренном. 

Не пытайся обмануть себя, не играй с собой в игру «Чего бы такого сожрать, чтобы похудеть». Ничего. Худеют от отсутствия еды, а не от её разнообразия и изобилия.

Читайте также:  T-killah — Тату Россия, новый клип 18+

Теперь — физо. Лучшее, что ты можешь сделать, — это купить абонемент в фитнес-клуб и дать себе слово бывать там три раза в неделю. И слово это держать. Все 90 дней.

Можешь начать с групповых занятий, если нет денег на персонального  тренера, который поможет сориентироваться в зале. 

На данном этапе совершенно неважно, какой физкультурой ты занимаешься. Ювелирно оттачивать тело и перебирать техники и методы ты будешь потом. Сейчас твоя задача — посвящать три часа в неделю занятиям спортом. 

Что бы ни происходило вокруг, понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота — это дни, когда твоё тело подвергается физическим нагрузкам.

Не в зале на тренажёрах — так дома на ковре. Хоть что делай. Важно — чтобы ты потела. Важно — чтобы это случалось три раза в неделю на протяжении трёх месяцев.

Выполнишь это — будет результат. Купишь абонемент в навороченный клуб и проходишь туда три недели, а потом забросишь — результата не будет.

Пункт третий — качество кожи.

Количественно умеренное, но качественно богатое белками и жирами питание в сочетании с регулярными тренировками значительно улучшает состояние кожи. 

Но нужен ещё и массаж. И не абы какой, а тот, который на совесть стимулирует кровообращение. 

Его необходимо делать сразу после тренировки, пока тело разогрето. Сразу — это принципиально важно. Это обеспечит хороший детокс и ускорит обмен веществ.

Где такой массаж взять? 

Можно вызывать профессионального массажиста после каждой тренировки дома на коврике, можно бежать к нему после занятия в спортклубе, если он там, конечно, имеется, но это — почти нереально.

Предлагаю другой путь — более простой и более эффективный: массажный коврик  Pranamat ECO и массажная подушка PranaPillow.

Читайте также:  Екатерина Колисниченко ушла от супруга из-за проблем в постели


Фото: моё

О том, как именно я использую коврик и подушку, я уже писала

Очень советую вам внедрить эти две ставшие бесценными  для меня вещи в свою жизнь. Они качественно улучшат и ваше самочувствие, и внешний вид ваших тел. За это я ручаюсь.

В комменты — вопросы по питанию и фитнесу. 

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + один =

наверх