65 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Дмитрий Маликов собирается воспитать сына настоящим мужчиной

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов // Фото: Инстаграм

В этом году Дмитрий Маликов снова стал отцом. У артиста родился сын. Радостное событие в жизни звезды произошло в одной из клиник Санкт-Петербурга, специализирующихся на репродуктивной медицине. Сейчас Дмитрий старается уделять все свободное время малышу. Недавно артист дал интервью Елене Север, в котором рассказал о своем творчестве, благотворительной деятельности и воспитании детей.

По словам Дмитрия, он хочет воспитать из сына настоящего мужчину. Певец считает, что мальчику нужен отец, который будет проводить с ним много времени. 

«Я просто предполагаю и понимаю, что мне нужно будет уделять ему [сыну] больше внимания. Девочка – это девочка, а мальчику нужен отец и пример. Я катаюсь на лыжах, играю в теннис, футбол и хоккей, чтобы обладать какими-то минимальными… Единственное, я не занимаюсь боевыми единоборствами, но это тоже важно. Мальчик должен быть с характером, он должен уметь преодолевать препятствия и трудности. Нужно проводить с ним много времени, обязательно четко понимать, в какую сторону ему будет интересно развиваться, давать физические нагрузки и закалять характер. Я думаю в этом направлении», – рассказал артист в программе «Север. Непридуманные истории».

Елена Север спросила у Дмитрия, какова будет его реакция, если сын изъявит желание стать музыкантом. «Я не могу сказать, что обрадуюсь этому решению. С другой стороны, мешать тоже не буду. Вообще, ребенка нужно очень много занимать с пяти лет. Он должен привыкнуть к труду», – высказался певец и композитор.

В ходе беседы с ведущей программы Маликов также поделился планами на будущее. В ближайшее время Дмитрия собирается представить новый трек и клип. В Твиттере артиста появилась забавное анимированное изображение, на котором, по-видимому, запечатлен фрагмент из его будущего видео. Маликов прокомментировал кадры в свойственной ему ироничной манере. «Очутился в компании трясогузок. Захотелось сделать гифку. В общем, креативлю по полной, братцы!» – пошутил певец.

По словам Маликова, он хочет выпускать современную поп-музыку. Певец трезво относится к популярности в социальных сетях и говорит, что получил у подрастающего поколения «кредит доверия». 

Читайте также:  «Это всемирно известная модель. Она была лицом Dior» - СМИ гадают, кто пострадал в аварии в Киеве

«Я получил молодежную аудиторию как личность, а не как артист, потому что не соответствую их воззрениям и требованиям. Не хочу и не могу делать такие треки как у Face или Pharaoh. Сейчас я пытаюсь использовать полученный кредит доверия. Все-таки в качественной поп-музыке есть то, что их не отворачивает. Я не знаю, получится или нет. Ждать осталось недолго. Думаю, что трек выйдет в течение этого месяца», – поделился артист.

Дмитрий Маликов беседует с Еленой Север

Дмитрий Маликов беседует с Еленой Север // Фото: кадр программы

Дочь звезды старается поддерживать близкого человека в его деятельности. «Она относится к этому очень спокойно, доброжелательно. Как и все девушки ее возраста, она занята своей жизнью, недавно поступила в университет, – рассказал Маликов. – Безусловно, как будущий журналист она следит за моими интервью. Она смотрела, как я разговаривал с Дудем, с Big Russian Boss. Ей нравится. Что касается песен, то у нее вкус меняется, Стеша слушает разную музыку».

В прошлом году наследница известной фамилии выпустила яркий клип на песню «Hey, DJ!». Видео, которому удалось набрать около 460 тысяч просмотров на YouTube, вызвало неоднозначную реакцию у зрителей. 

«Клип яркий, да. Ну это на уровне экспериментов, мы изначально к этому так относились. Я только немного помог ей в музыкальном плане, визуальной частью больше занималась мама. Сегодня Интернет позволяет творить с меньшей долей ответственности, просто экспериментировать. А если ты ставишь себе задачу стать профессиональной артисткой, то с тебя другой спрос. Была возможность, Cтеша попробовала. Я не вижу у нее большой тяги к этому. Мне кажется, главное – чтобы она была цельной личностью, впитывающей в себя важную информацию», – уверен певец.

Автор:
Дата:

Дмитрий Маликов собирается воспитать сына настоящим мужчиной

Вы читаете статью Дмитрий Маликов собирается воспитать сына настоящим мужчиной. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Дмитрий Маликов собирается воспитать сына настоящим мужчиной - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Дмитрий Маликов собирается воспитать сына настоящим мужчиной