22 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Канье Уэст и Ким Кардашьян отпраздновали 5-летие дочери Норт

Канье Уэст и Ким Кардашьян отпраздновали 5-летие дочери Норт

Канье и Норт Уэст

Счастливые родители, 41-летний Канье Уэст и 37-летняя Ким Кардашьян, устроили праздник в честь пятого дня рождения своей дочери Норт Уэст. Папарацци поймали семейство на улицах Нью-Йорка.

Ким Кардашьян, Канье и Норт Уэст
Ким Кардашьян, Канье и Норт Уэст

Мама девочки уже отчиталась о том, как они провели этот день с малышкой Норт. Но подробности вечеринки, которую они устроили вечером тоже дня не раскрываются. На фотографиях, которые стали доступны, можно увидеть, как родители ведут Норт по улице и держат ее за руки.

Канье был одет в светло-коричневую куртку со множеством карманов и черные спортивные брюки и белые кроссовки. А его жена – в темно-изумрудный костюм, похожего оттенка футболку и сапоги на шпильке от Yeezy Boots. Норт Уэст была в золотом платье в китайском стиле, расшитом цветочным узором.

Поздравления имениннице опубликовали в своих Instagram-аккаунтах и другие члены семьи Кардашьян-Дженнер. Например, ее бабушка Крис Дженнер.

Читайте также:  Ведущий шоу «Званый ужин» лишился работы
Автор:
Дата:

Канье Уэст и Ким Кардашьян отпраздновали 5-летие дочери Норт

Вы читаете статью Канье Уэст и Ким Кардашьян отпраздновали 5-летие дочери Норт. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Канье Уэст и Ким Кардашьян отпраздновали 5-летие дочери Норт - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Канье Уэст и Ким Кардашьян отпраздновали 5-летие дочери Норт