119 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Дети Филиппа Киркорова поддержали его в скандале с плагиатом

На протяжении нескольких недель не утихает скандал относительно плагиата песни Филиппа Киркорова «Жестокая любовь». Французская группа Space обвинила исполнителя в том, что якобы он исполняет композицию, мелодия которой заимствована у них. Однако адвокат поп-короля Александр Добровинский не понимает, почему зарубежные музыканты предъявляют претензии Киркорову, а не автору.  

Филипп Киркоров высказал свою позицию в деле о плагиате

Дети короля отечественной поп-сцены решили поддержать своего папу и спели его хит «Жестокая любовь». Мартин и Алла-Виктория сели напротив планшета, смотрели на выступление Киркорова и начали повторять слова песни. 

«Папа, мы с тобой!» — именно так видео было подписано на странице в соцсети пятилетней девочки.

Запись быстро разлетелась по всему Интернету. Многочисленные звезды поделились этими кадрами со своими поклонниками. Пользователи Сети были глубоко тронуты таким милым исполнением маленьких детей Киркорова.  

«Какие классные! Вроде только недавно появились на свет, а уже песню папы поют. Какие красивые здоровья вам», «Какие детки милые, умненькие, воспитанные и очень красивые. Я так счастлива за семью Филиппа», «Молодцы, учиться нужно на хорошем, отличный вкус!» — написали поклонники в комментариях к видео. 

Сам Филипп Киркоров довольно снисходительно реагировал на обвинения в свой адрес. «Это не Маруани, а адвокат хочет пропиариться сегодня на имени артиста, тем более, если это Киркоров. Если хочешь, чтобы в одночасье о тебе узнали все, пропиарься, поскандаль с Киркоровым. Я буду биться до конца, чтобы передо мной извинились, мне не нужно, чтобы платили миллионные штрафы», — заявил Киркоров.

Не секрет, что Филипп Киркоров души не чает в своих детях и готов сделать все ради их счастья. На прошлой неделе Алла-Виктория отпраздновала свой первый юбилей. Ради пятилетия дочери король поп-сцены устроил ей грандиозное торжество. На день рождения Аллы-Виктории собрались звездные гости – крестный отец девочки Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, жена Стаса Михайлова Инна с двумя наследницами, Яна Рудковская и многие другие. Зал также был наполнен друзьями именинницы, которые с удовольствием веселились на празднике. Филипп Киркоров с размахом отмечает день рождения дочери   

«Отмечаем первый юбилей самого молодого поколения нашей семьи — пятилетие моей любимой дочери Аллы-Виктории», — написал Киркоров в микроблоге.

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Дети Филиппа Киркорова поддержали его в скандале с плагиатом

Вы читаете статью Дети Филиппа Киркорова поддержали его в скандале с плагиатом. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Дети Филиппа Киркорова поддержали его в скандале с плагиатом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Дети Филиппа Киркорова поддержали его в скандале с плагиатом