50483 Бывшая домработница Босса из рекламы «Теле2» обвиняет его в пытках и домогательствах
Бывшая домработница Босса из рекламы «Теле2» обвиняет его в пытках и домогательствах

Бывшая домработница Босса из рекламы «Теле2» обвиняет его в пытках и домогательствах

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Константин Самоуков в образе Босса

Константин Самоуков в образе Босса

37-летнего Константина Самоукова и 35-летнюю Валерию Пенкину связывают не только романтические отношения, но и общая профессия. Актеры едва могут похвастаться свободным временем — они часто снимаются в сериалах, а также рекламных проектах. Чтобы избавиться от домашних хлопот и спокойно посвящать себя карьере, пара наняла домработницу, не подозревая, что все обернется громким скандалом.

Помощница по хозяйству Валентина Артемьева находилась в звездных апартаментах два месяца. Женщина с ужасом вспоминает этот период, ведь влюбленные постоянно выражали недовольство ее работой, причем в грубой форме. Кроме того, Константин приходил в бешенство, если видел Валентину с телефоном. «Он говорил, что я тварь неблагодарная, которая живет в их квартире на их обеспечении. Я должна здесь убирать, готовить и не имею право разговаривать по телефону. Но я делала это, когда никого не было дома», — делилась она в шоу «На самом деле».

Валентина предоставила компромат на актера

Валентина предоставила компромат на актера

С каждым днем агрессия Самоукова только возрастала, пока однажды не вылилась в страшную потасовку. «Он пришел в нетрезвом виде и попросил, чтобы я налила ему алкоголь, но я предложила сделать крепкий кофе. Ему это не понравилось. Он сказал: «Убери это, тварь. Он недостаточно горячий» и швырнул в меня кружку. И когда я начала ее убирать он стал приставать. Подошел сзади, поднял мою юбку и повалил на пол. Он заломал мне руки и начал бить по спине, волосы выдирал. А потом схватил утюг и закричал: «Если ты не заткнешься, то я прижгу лицо», — говорила женщина.

Теперь Артемьева мечтает только об одном — получить 90 тысяч рублей за два месяца работы. Домработница уверяет, что после того случая ее просто выставили за дверь без денег. А в качестве доказательства зверского обращения предоставила аудиозапись, сделанную на случай новых нападений артиста. «Тварь! Ты чем занимаешься здесь?! Я тебе деньги плачу! Валя, дорогая, проснись! Ты находишься на работе, чем ты занимаешься?» — звучал голос Самоукова на фоне шлепков и криков.

Актер обвинения бывшей помощницы отрицает, обвинив ее в мошенничестве. «Две недели все было нормально, но потом ситуация стала ухудшаться. У Вали отсутствует элементарное чувство такта — она шумит, поздно ложится спать, постоянно ведет телефонные разговоры. Человек начал работать спустя рукава», — негодовал звезда.

Выяснить правду помогли эксперты шоу. Так, выяснилось, что в прошлом у Валентины был свой бизнес — детская студия танцев, которая не окупила затраты. В результате у женщины накопился большой долг за аренду, что вынудило ее пойти на аферу. «У вас возник план получить деньги с этой семьи? Ответ «нет» — ложь», — заключил Роман Устюжанин.

Фото: кадр из рекламы «Теле2», кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 4 =

наверх