Алена Шишкова: «Алиса мне сообщила, что Настя родила ей братика»

Алена Шишкова

Алена Шишкова

Еще недавно ходили слухи о том, что 36-летний рэпер изменял Алене с Решетовой, пока та находилась в ожидании Алисы в Доминикане. Но, несмотря ни на что, 26-летняя Шишкова уверяет: ей удалось сохранить теплые отношения с Тимати и его мамой Симоной. Модель хорошо ладит и с Настей. Вчера блондинка поздравила новоиспеченную маму с рождением первенца.

«Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментариях. Всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей», — отметила она в личном блоге, получив позже слова благодарности от Решетовой.

К слову, впечатлениями о появлении на свет еще одного внука поделилась и мама Тимати. «Дорогие друзья, спасибо всем и каждому в отдельности за теплые слова и поздравления. Рождение ребенка настолько эмоционально заряженное событие, что я еще не могу прийти в себя. Я испытала эти чувства четыре раза. Перед вами многодетная женщина. У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков. Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться. А пока потерпите еще поток «мимимишных» фото. На самом деле, в них моя жизнь и любовь», — разоткровенничалась Симона, опровергнув, тем самым, слухи о непростых отношениях с Настей.

Напомним, об «интересном» положении 23-летней Решетовой стало известно в начале июня: тогда она опубликовала в социальной сети фото, на которых изображена с округлившимся животом. Многие до последнего считали, что невеста Тимати будет рожать за границей, однако Настя опровергла подобные доводы. И действительно — Ратмир появился на свет в элитной столичной клинике «Лапино», в пользу которой делают выбор многие представители российского шоу-бизнеса. По словам молодой мамы, роды длились более 15 часов. Благо, все закончилось хорошо.

Читайте также:  Состоятельный друг Анастасии Волочковой позвал ее замуж

Тимати посвятил клип погибшему в автокатастрофе Ратмиру Шишкову

А ведь Тимати давно мечтал о сыне. Предполагается, что основатель лейбла Black Star назвал малыша в честь погибшего в 2007 году друга, 19-летнего Ратмира Шишкова. Оба они принимали участие в четвертом сезоне проекта «Фабрика звезд». Напомним, Ратмир стал участником страшного ДТП в центре столицы. Тогда в автомобиле марки Mercedes, помимо Шишкова, буквально заживо сгорели и четверо его друзей.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

тринадцать + 19 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found