Майли Сайрус и ее бойфренд сделали парные татуировки

Майли Сайрус

Майли Сайрус

26-летняя Майли Сайрус не стала долго горевать после развода с Лиамом Хемсвортом. Еще в начале октября артистку сфотографировали на свидании с музыкантом Коди Симпсоном. После этого влюбленные перестали скрывать связь: теперь в социальных сетях певица регулярно публикует новые кадры с избранником.

Вчера Майли похвасталась новой татуировкой: на ее руке появилось изображение сердца с ножом. Коди выбрал другую символику в похожей технике — череп и набил его на ключице. Многих поклонников артистки удивило то, что ее отношения так быстро вышли на серьезный уровень. Но Сайрус лишь признается, что счастлива рядом с новым бойфрендом.

Также артистка сделала еще одну татуировку: набила цифру 92, которая символизирует год ее рождения. К слову, Майли всегда была большой фанаткой нательных рисунков. Всего она сделала около 20 тату разных размеров. Так, на правой руке у нее красуется портрет любимой бабушки в молодости, а на ступне анатомическое сердце да Винчи.

Музыканты знакомы много лет

Музыканты знакомы много лет

На днях Коди презентовал очередную песню, которую посвятил возлюбленной. Романтическая баллада рассказывает о том, как иногда сложно отыскать своего человека в этом мире.

Западные журналисты приписывали Симпсону роман с Сайрус еще в 2015 году. Тогда влюбленных несколько раз видели вместе в романтической обстановке, но они отрицали отношения. Позднее Майли снова сошлась с Лиамом Хемсвортом, а Коди начал встречаться с Джиджи Хадид.

Брак Лиама и Майли просуществовал меньше года

Брак Лиама и Майли просуществовал меньше года

Инсайдеры утверждают, что после развода Сайрус все-таки решила сходить на свидание с музыкантом. Коди покорил звезду своей искренностью, и сейчас они практически не разлучаются. Несколько дней назад Майли попала в больницу с осложнениями после простуды. Пока та находилась в клинике, Симпсон почти не покидал палату, развлекая возлюбленную песнями под гитару.

Читайте также:  Wanted: саквояж с косметикой Blockbuster, Estee Lauder

Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Напомним, что о разводе Майли и Лиама Хемсворта стало известно в августе этого года. Актер обвинил избранницу в постоянных изменах, а Сайрус в ответ рассказала об алкогольной зависимости супруга. Звезды подали на развод. Пока их брак официально не расторгнут, но Лиам тоже не скучает в одиночестве. Недавно его засняли во время свидания с актрисой Мэдисон Браун.

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found