48471 Фокусы и шоу пузырей: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской
Фокусы и шоу пузырей: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской

Фокусы и шоу пузырей: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской

❤ 15 , Категория: Новости,   ⚑

Галина Ржаксенская с дочкой

Галина Ржаксенская с дочкой

Галина Ржаксенская, участница проекта телеканала Dомашний, «Беременные», уже второй год — счастливая мама маленькой Лизы. Как всякая мама, Галя очень любит устраивать для малышки праздники. Особенно — дни рождения. Ведь это — повод самой вернуться в детство. Позвать гостей, подобрать нарядное платье для себя и дочки, заказать красивый и вкусный торт, выбрать главную тему торжества.

В прошлом году, когда Лизе отмечали годик, день рождения прошел в стиле единорогов. Помещение украсили каретой-тележкой, где разместились вкусности для маленьких лакомок, а среди сюрпризов стал живой белоснежный пони, которого малыши сразу полюбили. В этот раз темой праздника стал «Волшебный лес», а местом проведения — детский ресторан на Кутузовском проспекте.

На празднике было более 100 гостей

На празднике было более 100 гостей

День рождения дочери дарит много счастья Галине. «День рождения Лизы для меня значит больше, чем мой. Ее праздник дарит мне столько счастья, что свой можно и не праздновать. Я хочу, чтобы каждый главный день ее жизни стал ярким, эмоциональным, запоминающимся. В этот раз мы выбрали лесную тематику — совы, зайчики, белочки, мишки, ежики. Дети это обожают. А платья для нас с Лизочкой сделали на заказ дизайнеры из Белоруссии».

Галина Ржаксенская: «Рожу второго ребенка, а после мы с мужем обвенчаемся»

Первый год Лизы праздновали в тематике единогоров, второй — лесных зверят

Первый год Лизы праздновали в тематике единогоров, второй — лесных зверят

Развлекал именинницу и ее гостей фокусник и аниматоры в костюмах веселых зверят, отдельным номером в программе стало шоу мыльных пузырей и бумажная дискотека. Чтобы поздравить малышку, собралась почти сотня гостей. Финалом празднества стал тематически оформленный большой торт, увенчанный маленьким рыжим лисенком.

Фото: Ольга Гридина

Читайте также:  Звезду «Дома-2» Мексику заподозрили в оказании интимных услуг за деньги


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 17 =

наверх