Алексей Воробьев закрутил роман с участницей шоу «Каникулы в Мексике»

Пара пока не афиширует отношения

Пара пока не афиширует отношения // Фото: Инстаграм

Сейчас Алексей Воробьев – нечастый гость в российской столице. Уже несколько лет он в основном живет в Лос-Анджелесе, бывая в Москве наездами только по работе. В Америке Алексей востребован и как музыкант, и как актер. А свободное время проводит в компании новой возлюбленной.

«Да, Воробьев сейчас не одинок, – поделились со «СтарХитом» в окружении музыканта. – У его избранницы необычное имя – Джей. Они познакомились на съемках Лешиного трека «Миллионер» около двух месяцев назад, девушка снималась в нем в качестве модели. Потом продолжили общение и сейчас вместе».

Пару не раз видели в ресторанах Лос-Анджелеса, в кино. Алексей балует пассию подарками, букетами цветов… «СтарХиту» удалось узнать о прошлом его любимой.

«На самом деле ее имя – Джоконда Шеникер, – говорит «СтарХиту» Марина, подруга девушки. – Ей 32 года. У Джей жгучая кровь: наполовину осетинка, наполовину арабка. Не удивлена, что она сейчас покоряет Америку, ведь с детства мечтала о славе певицы. У Джоконды к тому же эффектная внешность, она не раз выигрывала конкурсы красоты. А еще принимала участие в шоу «Каникулы в Мексике», была в паре с популярным там парнем Рамзаном. Правда, построить отношения на проекте ей не удалось. Долгое время сердце Джей было свободно. Но Леша, конечно, покорил блондинку – он прямо в ее вкусе».

Воробьев очень трепетно относится к выбору спутницы жизни

Воробьев очень трепетно относится к выбору спутницы жизни // Фото: Инстаграм

Несмотря на роман, Воробьев продолжает активно работать и строить карьеру. Кстати, за роль в сериале UnReal Алексея, возможно, выдвинут на премию Emmy. Не исключено, что на красной дорожке в июле его будет сопровождать именно Джей.

Читайте также:  Александр Галибин объяснил, почему не общался со своим ребенком

Сейчас артисту 30 лет – несмотря на то, что он является завидным женихом, к выбору спутницы жизни относится очень тщательно. Алексей рассказывал «СтарХиту», какие девушки в его вкусе. «Главная черта, без которой невозможно жить, – юмор. Все остальное не имеет значения, когда влюблен. Я долго пытался понять, какой должна быть женщина мечты, и убедился, что формулы не существует. Повидал все девичьи типажи, и каждый из них прекрасен. Какой именно – не имеет значения, если это та, что будет дополнять тебя, сможет заставить вибрировать. А уж если это эпизод на ночь, то типаж неважен тем более», — говорил Воробьев. Алексей Воробьев: «Секс не может разочаровать»

Сейчас Алексей большую часть времени проводит в США

Сейчас Алексей большую часть времени проводит в США // Фото: Инстаграм

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 + 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: