68228 Люси Лью показала редкое фото подросшего сына Роксвелла в честь его дня рождения
Люси Лью показала редкое фото подросшего сына Роксвелла в честь его дня рождения

Люси Лью показала редкое фото подросшего сына Роксвелла в честь его дня рождения

❤ 30 , Категория: Новости,   ⚑

Люси Лью показала редкое фото подросшего сына Роксвелла в честь его дня рождения

Люси Лью с сыном

На днях сыну 51-летней Люси Лью Роквеллу исполнилось пять лет. Актриса, которая крайне редко делится семейными фотографиями в микроблоге, по такому случаю сделала исключение. Она показала фанатам кадр, на котором мальчик задувает свечи на праздничном торте, украшенном фигурками драконов.

Моему дорогому сыну исполнилось 5 лет. Он — моя светящаяся радуга, его энергия — чистая магия,

— так подписала снимок Люси, позировавшая в забавном колпаке.

Люси Лью с сыном

Звезду также поздравили знаменитые коллеги: Диана Крюгер и Солейл Мун Фрай.

Во второй части своего поста она написала слова поддержки кандидату в президенты от Демократической партии Джо Байдену и его напарнице — сенатору Камале Харрис.

Люси Лью с сыном

Как человек, женщина, мать, дочь — сейчас, как никогда ранее, мы должны объединиться, чтобы бороться за душу этой нации. Давайте все так же искренне, как и он, пожелаем более светлого и безопасного будущего для наших детей. Я полностью поддерживаю #BidenHarris2020 и их видение инклюзивной Америки, — добавила она, отметившая Джо и Камалу в своем посте.

Люси Лью с сыном

Напомним, что Роксвелл появился на свет в 2015 году благодаря суррогатной матери. Лью, которая впервые стала мамой в 46 лет, признается, что не воспринимает ни одной секунды, проведенной со своим ребенком, как должное. Актриса говорит, что быть мамой, несомненно, является одной из ее главных ролей на сегодняшний день.

Суррогатное материнство казалось мне правильным вариантом, потому что я работала и не знала, когда смогу остановиться. Я не понимала, как быстро развиваются дети. Потом этот маленький комочек внезапно стал наблюдать за мной, улыбаться и взаимодействовать. Это волшебный опыт,

— рассказывала звезда сериала “Элементарно”.

Люси Лью с сыном

Помимо поста в честь дня рождения сына актриса опубликовала сторис, посвященную Чедвику Боузману. Она выразила свои соболезнования в связи с трагической кончиной актера. Боузман скончался в пятницу после четырехлетней борьбы с раком толстой кишки. Звезда “Черной Пантеры” никогда публично не говорил о своем диагнозе до своей смерти. Ему было 43 года.

Читайте также:  Павел Прилучный спустил миллионы на шикарную иномарку

Какая огромная потеря для нашего сообщества. Он оставил после себя такое важное наследие своими прекрасными работами в кино. RIP #ChadwickBoseman,

— написала Лю, поделившись портретом покойного актера.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =

наверх