50314 Александр Овечкин вывел на лед сына
Александр Овечкин вывел на лед сына

Александр Овечкин вывел на лед сына

❤ 21 , Категория: Новости,   ⚑

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Летом 2018 года Анастасия Шубская родила Александру Овечкину сына Сергея. Дочь Веры Глаголевой некоторое время скрывала лицо мальчика, а затем стала с удовольствием делиться кадрами малыша и рассказывать о его успехах.

Так, накануне она опубликовала смешные Stories с мужем и сыном, который, судя по всему, впервые вышел на лед. Сережа еще слишком мал для того, чтобы ходить в коньках, поэтому ему позволили прокатиться в обычных кроссовках, а вот его отец, знаменитый хоккеист Александр Овечкин, был при полной амуниции. Папа доверил сыну нести детскую клюшку, а затем прокатился с ним по льду, попутно рассказывания о том, как все устроено на площадке.

После Александр Великий (как ласково называют его поклонники), поставил мальчика на лед и, поддерживая его, проехал небольшой круг почета. А затем сыну спортсмена позволили сделать символическое вбрасывание и ударить клюшкой по шайбе.

Александр Овечкин избил соперника на льду

Судя по фото и небольшому видео, которые опубликовала Шубская, мальчику понравилось находиться на площадке. Сама Анастасия часто вместе с сыном посещает матчи хоккейного клуба «Вашингтон», за который играет ее супруг, но пока не говорит о том, есть ли у ребенка тяга к спорту или нет.

Отметим, что Сережа родился через год после смерти бабушки Веры Глаголевой. Знаменитость ушла из жизни от рака желудка, с которым боролась несколько лет, при этом не переставала работать над кинокартинами. Друзья кинодеятеля говорили, что она очень порадовалась, когда узнала о романе дочери с Александром Овечкиным и тепло приняла его в семью — хоккеист и сам души не чаял в теще и старался помогать ей в трудную минуту.

Читайте также:  Жена Тиграна Кеосаяна: «Я думала, что буду растить ребенка одна»

Для многих Шубская является идеальной женой — она во всем поддерживает мужа, по мнению поклонников, вдохновляет его на потрясающую игру, которую он демонстрирует последние сезоны. Вместе они живут в Америке, и свободное время проводят вместе, стараясь побольше времени уделить маленькому сыну и родным.

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

наверх