Юлия Барановская: «У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке»
Юлия Барановская: «У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке»

Юлия Барановская: «У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке»

❤ 50 , Категория: Новости,   ⚑

Юлия Барановская

Ведущая программы «Мужское/Женское» часть беременности провела на сохранении в роддоме. Врачи сказали Юлии, что она может не выносить ребенка, поэтому она отказалась от всех своих планов и желаний и легла в больницу. «Я вынашивала ее, лежа в больнице. У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке. Не могла встать с кровати, нельзя ни в туалет, ни гулять. Можно было только переворачиваться с боку на бок, и то всего лишь несколько раз в день. Прогнозы врачей были вовсе не утешительные… Я попала в больницу на 24-й неделе и вышла оттуда, только когда дочка родилась на 36-й неделе. Моя доктор, Любовь Ивановна, тогда говорила: «Я горжусь тобой. Не знаю, хватило бы у меня сил так лежать. Может быть, встала бы уже давно и сказала: давайте, выхаживайте ее в инкубаторе». Для меня же стало большим достижением, что Яна, когда родилась, не лежала под кислородом, а задышала сама, сразу», — рассказала Барановская. 

Сейчас Яне уже 12 лет, и она растет бойкой и бесстрашной девочкой. По словам Юлии, возможно, тот факт, что дочь не боится ничего, как-то связан с трудностями ее рождения. Ребенок любит прыгать с тарзанок, плавать на глубине и ездить на машинах по бездорожью. «Когда Яна первый раз прыгала с тарзанки головой вниз, я стояла, смотрела на это и плакала. Но я не могу сказать ребенку «нет». Она же все равно прыгнет с этой тарзанки, если захочет. Я пытаюсь не думать ни о чем страшном, чтобы не нагнетать, стараюсь всегда мыслить позитивно. Потому что сила материнской мысли — она очень мощная», — поделилась звезда. 

Читайте также:  Скончался Олег Табаков
После беременности Яной Юлия смогла еще раз стать мамой и родить Арсения

Яна занимается танцами и демонстрирует не дюжую силу воли. Юлия гордится ребенком, но старается ее не перехваливать. Юлия Барановская обжаловала решение суда по алиментам от Аршавина 

«Искренне верю в то, что она круче и лучше меня. Иногда с ней, правда, тяжело… Если я скажу, что я ею горжусь, это будет неправильное слово. У меня есть стопроцентная вера в нее, безмерное уважение за силу воли, за характер, за желание добиваться всего и всегда. Не представляю, как она выдерживает все испытания, которые ей достаются. Ей всегда все надо: и танцевать лучше всех, и в школе быть отличницей. И она это делает», — поделилась Барановская с изданием «7 дней».

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двенадцать =

наверх