48-летняя Дженнифер Лопес показала упругий пресс в спортивном бра

48-летняя Дженнифер Лопес показала упругий пресс в спортивном бра

Дженнифер Лопес

Завтра Дженнифер Лопес исполнится 49 лет. Все хлопоты по подготовке к торжеству певица, по всей видимости, переложила на своих помощников, а сама с утра до ночи пропадает в спортзале.

Дженнифер Лопес

22 июля возлюбленная Алекса Родригеса опубликовала в Instagram снимок, сделанный в фитнес-зале, на котором она предстала в белом спортивном бюстгальтере и цветных легинсах марки Niyama Sol.

А теперь пусть начнется веселье, — так звезда подписала свое фото.

Дженнифер Лопес

Под новым снимком появились тысячи комментариев фолловеров Лопес, а само фото набрало около трех миллионов лайков. Поклонники наперебой восхищались красотой и привлекательностью певицы, удивленно спрашивая у Дженнифер, как ей удается сохранять такую прекрасную фигуру. Знаменитость тренируется с Трейси Андерсон три-пять раз в неделю и занимается хореографией так часто, как только может. Джей Ло любит аэробику, работает в спортзале со штангой и выполняет комплекс для проблемных женских зон (ягодицы, ноги и живот) из 9-13 упражнений, который тренер меняет каждые десять дней.  

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Читайте также:  Адвокат Алены Кравец: «Мы будем подавать на Дану Борисову в суд»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: