«Он американец»: Саша Зверева рассказала о знакомстве с избранником

Саша Зверева

Саша Зверева // Фото: Instagram

Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева наконец-то обрела женское счастье, которое пыталась найти после трудных отношений и болезненных разрывов. Недавно она прилетела в Калининград, где организовывала мастер-класс для молодых мам. Однако там ее саму ждал сюрприз – подруги попросили ее возлюбленного прилететь вслед за ней.

Саша, которая так долго мечтала влюбиться, представила своего избранника. После шквала радостных откликов и расспросов о том, как же мужчина смог покорить ее сердце, Зверева решилась на откровенный разговор.

«Нужно же представить: это Дэн. Он американец. Живет в Лос-Анджелесе. Познакомились мы этой весной. Уже со второго свидания я знала, что это он», – призналась Саша.

Сейчас мама троих детей постоянно прокручивает в голове сюрприз, который мужчин устроил для нее на глазах у десятка девушек во время мастер-класса. «Не забыть. Мы растерялись, как дети. У обоих тряслись руки. Он так распереживался, что ушел с букетом, так и не вручив. Переживал, что он для меня слишком тяжелый. Я постоянно искала стул, потому что у меня подкосились ноги», – поделилась певица.

Зверева старается быть максимально открытой для поклонников: она делилась подробностями своих предыдущих отношений. Однако сейчас, когда она встретила мужчину своей мечты, артистка хочет оставить развитие их романа как можно дальше от посторонних глаз. Саша боится торопить события и привлекать излишнее внимание к Дэну.

«Я не строю планов, не примеряю колец. Живу здесь и сейчас. Позвольте мне, как и до вчерашнего дня, не особо демонстрировать мою личную жизнь. Так, изредка мелькать, радоваться и делиться тем, как замечательно меня балуют», – обратилась артистка к поклонникам.

Саша рада, что в ее жизни появился мужчина мечты

Саша рада, что в ее жизни появился мужчина мечты // Фото: Instagram

После развода со вторым мужем, музыкантом Дмитрием Алмазовым, Саша Зверева с головой ушла в работу, организовывая семинары по вопросам семьи и детей в разных странах мира. Многодетная мать добилась успеха в бизнесе, самостоятельно «встав на ноги», при этом, не прекращая поиски своего единственного. Экс-певица признала, что предъявляет высокие требования к мужчинам, подчеркнув важность финансовой независимости партнера. 

Читайте также:  Илья Яббаров начал платить алименты после скандала
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: