10 лет в эфире: как изменились самые яркие участницы Comedy Woman

Comedy Woman считается одним из самых рейтинговых шоу на ТВ

Comedy Woman считается одним из самых рейтинговых шоу на ТВ // Фото: Кадр из программы

В далеком 2006 году Наталья Еприкян решила воплотить в жизнь свою крайне амбициозную идею: она захотела создать юмористическое шоу, главными героинями в котором будут не мужчины, а женщины. Феминистическая идея приглянулась многим бывшим участницам КВН, которые устали от того, что в мире смеха порой находится место только для представителей сильного пола.

После двух лет успешных выступлений, Наталья вместе с командой продюсеров решила запустить шоу на ТВ. Так, 21 ноября 2008 года на экранах всей страны впервые появилась та самая программа, которую сейчас любят миллионы. Изначально проект носил название Made in Woman, но его быстро переименовали.

Сейчас уже трудно вспомнить, как выглядели 10 лет назад ныне популярные юмористки. За этот продолжительный срок в их жизнях произошло немало событий, и пора вспомнить про самые яркие из них.

НАТАЛЬЯ ЕПРИКЯН

Наталья Еприкян

Наталья Еприкян // Фото: Кадр из программы

Именно эта хрупкая, на первый взгляд, девушка первой решила создать своеобразный женский клуб, который успешно выступает на ТВ уже десять лет.

Наталья родилась в строгой грузинской семье, а ее родителями были математики. Однако девушка, которая с детства могла похвастаться недюжинной склонностью к точным наукам, в итоге выбрала юмор.

Прославившись благодаря участию в команде «Мегаполис», Еприкян вместе с товарищами выиграла все призы в КВН, какие только могла. Дальше были продюсерские проекты, написание сценариев и рождение Comedy Woman.

Еприкян неоднократно признавалась, что хотела собрать совершенно разные архетипы девушек, абсолютно не похожих друг на друга. Ей же досталась роль строгой Натальи Андреевны, которая держит в ежовых рукавицах весь коллектив. Пожалуй, главным антиподом для юмористки стал персонаж Екатерины Варнавы. Несмотря на постоянные конфликты на сцене, в реальной жизни девушки прекрасно общаются друг с другом.

Кажется, что за 10 лет непрерывных съемок Еприкян ничуть не изменилась. Хрупкая дама ростом 152 сантиметра старается сделать все, чтобы проект продолжал существовать и вызывал интерес.

«Comedy Woman существует уже 10 лет. И я рада, что мы постоянно развиваемся и расширяемся. Но при этом остаемся всегда актуальными. В новом сезоне еще больше перемен, сюрпризов, и, возможно, даже новых людей. Приятно осознавать, что Comedy Woman сегодня, пожалуй, лучшее юмористическое шоу в нашей стране. А лучшее оно, потому что женское», — рассказывала артистка перед стартом восьмого сезона.

Еприкян является строгим продюсером и проводит на съемочной площадке все свободное время

Еприкян является строгим продюсером и проводит на съемочной площадке все свободное время // Фото: Instagram

А вот личную жизнь Наталья Андреевна предпочитает не обсуждать. Она тщательно скрывает своего мужа, не говорит о предполагаемом материнстве, считая эту тему никак не связанной со своим творчеством. Поклонники же продолжают внимательно следить за работой Еприкян, которая уже давно доказала, что женщинам есть место в современном юморе.

ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава // Фото: Кадр из программы

Вот уже 10 лет Екатерина Варнава гордо носит звание главного секс-символа проекта. Высокая девушка с эффектной внешностью действительно привлекает всеобщее внимание. Что уж там, даже ведущий Comedy Woman Дмитрий Хрусталев не устоял, и в результате у звезд был короткий роман.

Последние пять лет Екатерина встречается с Константином Мякиньковым. Поклонники то и дело обсуждают скорую свадьбу Варнавы, а она сама признается, что не спешит с ЗАГС, да и заводить детей не стремится.

Гораздо больше артистку интересуют творческие достижения. Благо на этом поприще все складывает просто отлично: Варнава работает в качестве ведущей, играет в кино и клипах популярных артистов. Не остались без внимания поклонников и перемены, произошедшие во внешности Екатерины. Сама юмористка не любит обсуждать пластические операции, но в эфире шоу Анастасии Ивлеевой она все-таки высказалась на данную тему.

Читайте также:  Игорь Крутой не принял избранницу сына

«Их было много! Зарабатывать я начала рано, потому что операции стоят денег. Но, я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35», — пошутила артистка.

Екатерина считается одним из главных секс-символов отечественного шоу-бизнеса

Екатерина считается одним из главных секс-символов отечественного шоу-бизнеса // Фото: Instagram

Невозможно отрицать и то, что Екатерина сильно похудела за последние годы. По мнению поклонников, она сбросила не менее двадцати килограммов. Многие из фанатов связывают это с теми испытаниями, через которые пришлось пройти звезде. «За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю. Это моя семья, мои любимые и родные. Этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить. Эта рана никогда не зарастет», — недавно рассказала Варнава в Инстаграме.

Несмотря на постоянные слухи и домыслы, окружающие ее, юмористка все равно остается одной и главных звезд Comedy Woman, да и звание секс-символа у нее вряд ли кто-то сможет отнять.

НАДЕЖДА СЫСОЕВА

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева // Фото: Кадр из программы

Недалекая блондинка Наденька — один из любимейших персонажей зрителей всех возрастов. Сценки с участием Сысоевой неизменно пользуются популярностью, а за пределами Comedy Woman 34-летняя артистка строит успешную карьеру.

Сейчас Надежда записывает песни, ведет программы о моде и снимается для обложек мужских журналов. Вряд ли еще 15 лет назад скромная девушка из Красноярска могла предположить, что ее жизнь так кардинально изменится. Благодаря ярким номерам, реализованным ею в составе команды КВН «Территория игры», Сысоева обрела первых поклонников и привлекла внимание Натальи Еприкян. Ну, а дальше была слава и многолетняя работа на ТВ.

В жизни Сысоева мало похожа на свою героиню Наденьку

В жизни Сысоева мало похожа на свою героиню Наденьку // Фото: Instagram

Помимо творчества неизменный интерес фанатов привлекает личная жизнь Надежды. В 2011 девушка недолгое время встречалась с Павлом Волей. Потом был продолжительный роман с солистом группы «Банд’Эрос» Романом Паном, а сейчас Сысоеву связывают близкие отношения с генеральным директором компании «Главкино» Ильей Бачуриным.

О свадьбе влюбленных уже давно ходят слухи, а сама Надежда признавалась, что мечтает стать матерью. Однако пока артистка не спешит, наслаждаясь не только любовью, но и успехами в карьере.

МАРИЯ КРАВЧЕНКО

Мария Кравченко

Мария Кравченко // Фото: Кадр из программы

Амплуа Марии Кравченко в Comedy Woman довольно специфическое: она разбитная девушка, которая может вести себя развязно и всегда знает себе цену. Такой образ понравился и полюбился зрителям. Тем более, сам артистка грамотно его воплотила.

С момента выхода первого выпуска шоу Кравченко будто совсем не изменилась: она все также обаятельна, и с удовольствием общается с поклонникам как во время фанатских встреч, так и в социальных сетях.

А вот о личной жизни Мария говорит совсем неохотно. В 2015 году она родила дочь от продюсера Константина Золотарева, которую назвали Викторией. В Инстаграме Кравченко часто появляются фото ребенка, а вот семейную идиллию с возлюбленным она демонстрировать не любит.

Сейчас Мария много играет в кино

Сейчас Мария много играет в кино // Фото: Instagram

Ну, а лучшей подругой Марии является ее коллега Екатерина Варнава. Девушки познакомились еще во время обучения в институте, на собственном опыте доказав, что женская дружба существует.

НАТАЛИЯ МЕДВЕДЕВА

Наталия Медведева

Наталия Медведева // Фото: Кадр из программы

Как и все остальные участницы проекта, Наталия Медведева пришла в Comedy Woman со сцены КВН. Будучи от природы не слишком открытым человеком, артистке было сложно найти общий язык с коллективом. Тем более, в шоу ей досталась роль странной и неуправляемой дамы, способной абсолютно на все.

Читайте также:  Виталий Гогунский показал роскошную дачу. ФОТО

Так или иначе, сценки с участием Медведевой всегда были одними из самых рейтинговых. Зрители ее обожали, а самой Наталии каждый раз приходилось доказывать, что она талантлива и способна создавать качественный юмористический контент.

В конце концов, Наталия неожиданно ушла из шоу после седьмого сезона.

«В Comedy Woman меня все время критиковали. Это не так, то не правильно. В итоге мне нужно было буквально убеждать их, что это смешно, заслуживает внимания. Когда мне отказывали, говорили, что номер ужасный, я уговаривала продюсеров проверить его на выступлениях с залом, и эти номера просто всех разрывали. Потом они входили в эфиры, становились очень популярными, но никто мне ничего не говорил. Никто не извинялся, не говорил, что мне нужно больше доверять. Их раздражала моя самоуверенность, может наглость. Я никогда не молчала и говорила то, что думаю», — призналась Медведева в эфире шоу «Эмпатия Манучи».

Помимо актерства Наталия успевает работать на телевидении и в качестве ведущей

Помимо актерства Наталия успевает работать на телевидении и в качестве ведущей // Фото: Instagram

По признаю Медведевой, оказавшись за бортом любимого шоу, она сначала была шокирована, но потом почувствовала себя счастливой. Сейчас Наталия благодарна проекту и готова двигаться дальше. Тем более, у артистки есть безграничный источник вдохновения — любимый муж, юморист Александр Коптель и двое детей.

ЕКАТЕРИНА СКУЛКИНА

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина // Фото: Кадр из программы

Если в Comedy Woman Екатерине досталось амплуа пробивной и хамоватой дамы, то в жизни она само очарование. Для поклонников Скулкина давно стала олицетворением успешной женщины, которая не пытается соответствовать ограниченным стандартам общественного мнения.

Так, в Инстаграме Екатерины часто появляются ее снимки без косметики. К тому же, юмористка неоднократно призывала поклонников любить свое тело, вне зависимости от объемов и цифр на весах.

Скулкина гордится своими аппетитными формами

Скулкина гордится своими аппетитными формами // Фото: Instagram

Благодаря Comedy Woman обаятельная артистка стала еще более популярной, и поэтому сейчас проявляется себя как театральная актриса и ведущая.

В личной жизни у Скулкиной все также складывается более чем замечательно: звезда давно замужем и воспитывает десятилетнего сына Олега.

МАРИНА ФЕДУНКИВ

Марина Федункив

Марина Федункив // Фото: Кадр из программы

Марина Федункив — одна из самых успешных участниц Comedy Woman нвнешнего состава. Актриса присоединилась к команде шоу только в 2013 году, и на тот момент она уже была состоявшейся звездой.

Славу Федункив принесла одна из главных ролей в сериале «Реальные пацаны». Мать Коляна была любимицей зрителей, а вскоре Марина начала эксплуатировать роль прямолинейной хабалки с доброй душой не только в Comedy Woman, но в Инстаграме.

Сейчас Марина активно развивается как блогер, а славу ей принесли ролики-пародии на Ольгу Бузову. Некоторые шутки Федункив были настолько жесткими, что фанаты ведущей «ДОМа-2» затаили на нее вполне реальную обиду.

Единственная сфера, в которой юмористке так и не удалось реализоваться — это личная жизнь. Актриса была замужем дважды. Второй развод дался ей особенно болезненно, и позже Федункив признавалась, что зря решилась на брак.

«Дурой я была, когда соглашалась на эти отношения. Женщина ведь как думает: «это он с той был такой, а со мной-то все по-другому получится». Вот только люди не меняются. Я пыталась изменить его взгляды на мир, отношение к жизни. А он этого не хотел, и все равно ему было на то, что меня это не устраивает», — рассказала актриса в интервью YouTube-каналу «А поговорить».

Сейчас на страницу Федункив в Инстаграме подписано более двух миллионов человек

Сейчас на страницу Федункив в Инстаграме подписано более двух миллионов человек // Фото: Instagram

Сейчас Федункив 47 лет, и она продолжает развиваться как творческая личность. Артистке все чаще задают вопрос о детях, но она уверена, что для начала необходимо обзавестись порядочным мужчиной рядом.

Читайте также:  Специалист по ауре: «Дакота сильнее Соколовского»

ТАТЬЯНА МОРОЗОВА

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова // Фото: Кадр из программы

«Простая русская баба» — именно это амплуа сделало Татьяну Морозову звездой. Девушка смогла искусно воплотить все стереотипы о народной русской культуре, за что неоднократно удостаивалась оваций от зрителей.

Как и ее коллеги по Comedy Woman, артистка начинала карьеру в КВН. Довольно быстро Морозова поняла, что ее призвание — смешить людей. Именно поэтому, когда в 2008 году ей поступило приглашение стать частью телевизионного шоу, девушка с удовольствием согласилась.

Несмотря на постоянные перемены в составе участниц, Морозова продолжает оставаться одной из главных звезд проекта. Вот только в отличие от своей героини, не верящей в благородность мужчин, Татьяна еще в 2011 году вышла замуж. Она обрела женское счастье рядом с бизнесменом Павлом Титоровым.

В жизни актриса мало похожа на свою экранную героиню

В жизни актриса мало похожа на свою экранную героиню // Фото: Instagram

Зимой 2013 года влюбленные впервые стали родителями — на свет появилась их дочь София. Ну, а весной 2018-го артистка родила сына.

Несмотря на то, что карьера Татьяны идет в гору, а количество предложений только увеличивается, она успевает заботиться не только о детях, но и о любимом муже.

ЕЛЕНА БОРЩЕВА

Елена Борщева

Елена Борщева // Фото: Кадр из программы

Пожалуй, одна из самых ярких участниц Comedy Woman прославилась еще в те времена, когда вместе с Семеном Слепаковым играла в «Сборной Пятигорска». Когда Елена появилась в первом выпуске женского шоу, сразу стали ходить слухи, что именно давний приятель устроил ее в перспективный проект.

Так или иначе, Борщева быстро превратилась в одну из главных любимиц зрителей. Девушка всегда вела себя на сцене немного странно, поэтому и ее монологи так запоминались.

К слову, не все фанаты знают, что странный псевдоним Борщевой Елена Хульевна Санта-Мария Герра — это дань уважения собственным корням, ведь именно такую фамилию носил ее отец-панамец. Родители юмористки расстались еще до ее рождения, и впервые с отцом звезда ТВ увиделась лишь несколько лет назад.

Елена Борщева продолжает работать сразу над несколькими творческими проектами

Елена Борщева продолжает работать сразу над несколькими творческими проектами // Фото: Instagram

Уход артистки из шоу в 2012 году удивил многих поклонников Comedy Woman. Елена просто не стала продлевать контракт с ТНТ, не объяснив причины такого решения зрителям. Ходили слухи, что Борщева поссорилась с другими участницами шоу, но ее возвращение в проект на один выпуск в 2016 году доказал, что отношения с коллективом были отличными.

Сейчас юмористка занимается развитием многочисленных проектов. Она ведет мастер-классы по развитию у себя чувства юмора, а также разработывает уникальные кулинарные курсы, в которых готовка совмещается с приятными и смешными беседами.

Последние 13 лет Борщева замужем за тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем. Пара воспитывает двух дочерей и не устает демонстрировать семейную идиллию.

ПОЛИНА СИБАГАТУЛЛИНА

Полина Сибагатуллина

Полина Сибагатуллина // Фото: Кадр из программы

Полина всегда была самой загадочной участницей проекта. Работая в амплуа выпивающей поэтессы, она и в реальной жизни часто писала стихи. К тому же, Сибагатуллина увлекается фотографией, играет в театре и придумывает многочисленные шутки.

Казалось бы, Comedy Woman — проект буквально созданный для такой многогранной личности. Однако в 2015 году Полина неожиданно покинула всеми любимый коллектив. Объяснять причины своего ухода артистка не стала. Однако ходили слухи, что она просто устала от всеобщего внимания.

Полина много путешествует и уделяет время саморазвитию

Полина много путешествует и уделяет время саморазвитию // Фото: Instagram

Теперь Сибагатуллина много путешествует, еще активнее занимаясь фотографией. А вот личную жизнь юмористка предпочитает не афишировать: на ее странице в Инстаграме можно чаще встретить вдохновляющие снимки пейзажей, чем кадры с любимым мужчиной.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: