Элегантно, сдержанно и женственно: три новых образа Брижит Макрон

Звездный стиль
YanaMarkovskayaЯна Марковская
Элегантно, сдержанно и женственно: три новых образа Брижит Макрон

Брижит Макрон

Последние несколько дней выдались для 40-летнего президента Франции Эммануэля Макрона и его 65-летней супруги Брижит особенно насыщенными. Президент и первая леди страны прибыли с государственным визитом в Бельгию, где встретились с королем Филиппом и его супругой Матильдой. Минувшие два дня Эммануэль и Брижит провели на официальных встречах.

Сначала супруги приехали в университетский и культурный центр Бельгии, город Гент, где в сопровождении короля Филиппа и Матильды отправились на небольшую историческую экскурсию. Для этого публичного выхода в свет Брижит выбрала серое платье чуть ниже колена и пальто с крупными золотыми пуговицами из того же материала. Образ первой леди был дополнен винными лодочками и сумкой в тон.

Брижит Макрон и королева МатильдаБрижит Макрон и королева Матильда

Брижит Макрон и королева Матильда

Чуть позже в этот день Брижит Макрон вместе с супругом отправилась на торжественный обед, который проходил в Королевском дворце в Брюсселе. Для этого мероприятия супруга французского лидера сменила свой официальный look на вечерний: Брижит выбрала черное платье в пол с длинным рукавами, отделанное сверкающими пайетками на вороте и талии. Элегантный образ завершали клатч, длинные серьги, черные лодочки и собранные наверх волосы.

Королева Матильда и Брижит МакронКоролева Матильда и Брижит МакронБрижит Макрон и королева МатильдаКоролева Матильда и Брижит МакронБрижит Макрон и королева Матильда

На следующий день первая леди Франции порадовала поклонников уже новым изящным образом: на прогулке с королевой Матильдой Брижит появилась в белоснежной рубашке и темно-сером брючном костюме. Look дополнял комплект из пастельно-розовых перчаток и шарфа, а также модные черно-желтые ботильоны.

Брижит Макрон и королева МатильдаБрижит Макрон и королева МатильдаБрижит Макрон и королева МатильдаБрижит Макрон и королева МатильдаБрижит Макрон и королева Матильда

Нам сложно определиться, какой их трех образов первой леди за эти два дня получился самым удачным. А какой из этих разных look’ов больше понравился вам? Предлагаем проголосовать в традиционном опросе ниже!

Читайте также:  Анна Седокова показала идиллию с новым мужчиной

Какой из трех образов Брижит Макрон понравился вам больше?

Фото Gettyimages.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девять − 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: