Зара — Негордая, новый клип

Популярная эстрадная исполнительница и актриса Зара (Зарифа Мгоян) представила на днях клип к новой композиции «Негордая». Автором песни является Дарья Кузнецова.

Зара — Негордая, новый клип
Режиссером ролика выступил знаменитый клипмейкер Алан Бадоев, ранее снимавший для артистки клип на песню «Любовь на бис» в 2011 году.

Съемки нового видео Зары проходили в Париже. Главную мужскую роль исполнил французский актер Стефан Питти. Работа над роликом длилась на протяжении трех дней. Сюжет клипа навеян кинолентой «С широко закрытыми глазами» режиссера Стефана Кубрика.

Поздней ночью мужчина целует перед сном свою супругу и скрывается за рулем автомобиля. Героиня, недолго думая, отправляется преследовать любимого, чтобы выяснить, какие тайны он от нее скрывает. Она приезжает вслед за супругом в закрытый клуб, где каждый скрывает свои личности и ищет ночных развлечений.

Когда девушка видит, как ее муж в объятиях другой женщины скрывается в уборной, ее последние надежды на счастливый финал тают. Однако, как выяснилось в конце, это была продуманная интрига с сюрпризом для жены. После таких ночных приключений героев ждала ночь страсти и признания в любви.

Композиция «Негордая» вышел в качестве сингла в мае этого года. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Сейчас в репертуаре певицы девять студийных альбомов. Последний из них вышел в 2016 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/6905/

603 просмотра

Читайте также:  В Египте ввели штрафы для назойливых торговцев
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: