4939 Почему толстые так и остаются толстыми?
Почему толстые так и остаются толстыми?

Почему толстые так и остаются толстыми?

❤ 591 , Категория: Красота и мода,   ⚑

Почему толстые так и остаются толстыми?

Я всерьёз подсела на йогу и регулярно хожу на различные групповые занятия с нею связанные. С разными акцентами. Разной сложности. Ищу свою.

Хотите знать, как выглядит самый популярный класс йоги из всех, что я посетила? Это комната, набитая толстухами, которые типа медитируют.


Фото: Getty Images

Занятие, не подразумевающее никакой физической нагрузки. Полная релаксация под шум ручья. Валяйся себе на коврике, развалив чакры, дыши и верь, что работаешь на благо тела и духа.

На этом занятии не то что яблоку — ореху негде упасть! Приходить надо за полчаса, пока коровы не разлили свои жиры по всей поверхности пола.

А вот там, где с тебя пот льётся рекой, там, где приходится замирать в позах, от которых слёзы на глаза наворачиваются, — там полно свободного места: я, учитель и ещё парочка красивых тел.

Толстые жопы не спешат к нам присоединиться, предпочитая заниматься успокоительным самообманом: «Я приехала на йогу. Я переоделась в форму. Я посетила часовое занятие, на котором делала всё, что говорил мне учитель, а именно: вдыхала глубоко через нос, выдыхала через рот. Я поработала над своим телом. Я стала лучше».

Это не так. Не стала ты лучше, корова тупая! Ты потратила час своего времени на фигню — вот и всё.

Результат в работе над телом всегда достигается через боль. Нельзя обзавестись красивой фигурой, не выйдя из зоны комфорта. Вам должно быть неприятно. Вам должно хотеться есть. Вам должно быть трудно.

Так и только так вы можете сделать себя лучше. Вместо того, чтобы открывать чакры, зашейте себе рот и сделайте себе больно. В качалке. На коврике для занятий йогой. Дома, выполняя упражнения на полу.

Читайте также:  Ищу половозрелую самку 25-35 лет. Все очень серьезно

Когда вы работаете над телом, у вас не должно быть цели избежать боли. Ваша цель — как-то свыкнуться с болью и продолжать работу несмотря ни на что.

Расскажите мне о своём главном дискомфорте в борьбе за красивую фигуру.

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − тринадцать =

наверх