4933 Соревновательный дефект
Соревновательный дефект

Соревновательный дефект

❤ 618 , Категория: Красота и мода,   ⚑

Соревновательный дефект

Я долгие годы смотрела на друга, который встречался, но стабильно через полгода бросал женщин.

Они были разными. Красивыми и не очень. Образованными. Тупыми. Молодыми и в возрасте. Были представительницы разных национальностей и даже рас. Серьёзно, была китаянка, японка и чёрная — из Намибии.


Фото: oboifullhd.ru

Конец был всегда один — он их сливал.

Наконец, я не выдержала и спросила: друг мой любезный, что происходит? Что с тобой, почему всё — так? Ты ведь хочешь семью, устал от разврата, но самолично сливаешь любую бабу!

Он ответил, что все перепробованные им женщины — дефектные. И в этом, как он считает, виноват прогресс.

Проблемы начинаются ещё на стадии знакомства. Каждая хочет убедить мужика, что она лучше всех его бывших.

Лучше всех трахается, лучше сосёт, лучше готовит и даже лучше всех вытирает пыль. Каждая — в чём-то гуру.

Приходит такая к мужчине в дом и сразу показывает свои, как она считает, сильные стороны. Борщ ка-а-ак сготовит чуваку, который перепробовал всю кухню мира.

Это, говорит он, ещё цветочки. Даже миленько, что так стараются. Дальше — хуже. Со временем баба начинает соревноваться не с бывшими и будущими самками человека, а с ним самим.

Завелась у него как-то раз молодой финансист. Принялась учить долларового миллионера управлять финансами. Мужик выстроил с ноля несколько предприятий, но тут пришла она и сказала, что он неправ.

Другая стала соревноваться с ним в кулинарии. Хобби у него такое — готовить. Но тут появилась женщина с Киева и объявила, что кулинар он — говно. Слишком уж сложно готовит, а нужно быть проще! И залепила вареники, которые здоровый человек жрать не имеет права.

Читайте также:  Яркий образ Джареда Лето на премьере "Отряда самоубийц"

Третья решила, что она — светская львица. Умеет принимать гостей. Ты, дорогой мой, лох, а не хозяин дома — заявила она человеку, у которого из гостей двадцать лет не выкисает вся Москва.

Чем больше товарищ рассказывал, тем мне становилось страшнее. Может быть, мы в самом деле увлеклись самостоятельностью, независимостью, борьбой за равноправие и за свои права?

Может быть, от нас ждут чего-то совершенно другого?

Как считаете, чего? И стоит ли дать?

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − пять =

наверх